Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54351-2011

ГОСТ Р 54351-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54351-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54351-2011

Описание на английском:

Food common salt. Determination of a mass fraction of chlor-ion by mercurymetric method

Описание на русском:
Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли хлор-иона меркуриметрическим методом

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23606

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 31478-2012
Консервы мясные. Мясо рубленое. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН 848-1-2011
Безопасность деревообрабатывающих станков. Станки фрезерные односторонние. Часть 1. Станки фрезерные одношпиндельные с вертикальным нижним расположением шпинделя
1 200 руб.
ГОСТ Р 59988.02.2-2022
Системы автоматизированного проектирования электроники. Информационное обеспечение. Технические характеристики электронных компонентов. Микросхемы интегральные. Перечень технических характеристик
1 200 руб.
ГОСТ 32802-2014
Добавки пищевые. Натрия карбонаты Е 500. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 19981-74
Плита-заготовка прижимная пресс-форм для выплавляемых моделей с прямоугольными матрицами. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 11512-2000
Тракторы лесопромышленные и лесохозяйственные гусеничные, машины лесозаготовительные и лесохозяйственные гусеничные. Требования к эффективности и методы испытаний тормозных систем
1 200 руб.