Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54349-2011

ГОСТ Р 54349-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54349-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54349-2011

Описание на английском:

Poultry meat and by-products. Acceptance regulation

Описание на русском:
Мясо и субпродукты птицы. Правила приемки

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST17038

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 7207-2-2020
Имплантаты для хирургии. Компоненты частичных и тотальных эндопротезов коленного сустава. Часть 2. Суставные поверхности, изготовленные из металлических, керамических и полимерных материалов
1 200 руб.
ГОСТ 16532-70
Передачи зубчатые цилиндрические эвольвентные внешнего зацепления. Расчет геометрии
1 200 руб.
ГОСТ 15934.7-80
Концентраты медные. Метод определения окисей кальция и магния
1 200 руб.
ГОСТ Р 51443-99
Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания общих каротиноидов и их фракционного состава
1 200 руб.
ГОСТ 851.5-93
Магний первичный. Методы определения алюминия
1 200 руб.
ГОСТ 849-70
Никель первичный. Технические условия
1 200 руб.