Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54349-2011

ГОСТ Р 54349-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54349-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54349-2011

Описание на английском:

Poultry meat and by-products. Acceptance regulation

Описание на русском:
Мясо и субпродукты птицы. Правила приемки

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST17038

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 34249-2017
Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Определение массовой доли хрома методом электротермической атомно-абсорбционной спектрометрии
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 4327-94
Вещества поверхностно-активные неионогенные. Полиоксиалкильные производные. Определение гидроксильного числа. Метод этерификации фталевым ангидридом
1 200 руб.
ГОСТ EN 50561-1-2022
Аппаратура передачи информации по электрическим сетям, используемая в низковольтных установках. Характеристики радиопомех. Пределы и методы измерений. Часть 1. Аппаратура для бытового использования
3 000 руб.
ГОСТ Р МЭК 60945-2007
Морское навигационное оборудование и средства радиосвязи. Общие требования. Методы испытаний и требуемые результаты испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 58668.3-2021
Информационные технологии. Биометрия. Расширяемые форматы обмена биометрическими данными. Часть 3. Данные изображения лица
1 200 руб.
ГОСТ Р 51725.20.2-2016
Каталогизация продукции для федеральных государственных нужд. Перечень утвержденных наименований предметов снабжения. Том 2
1 200 руб.