Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54347-2011

ГОСТ Р 54347-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54347-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54347-2011

Описание на английском:

Processed fruits and vegetables. Qualitative test method for identification of starch presence in tomato products

Описание на русском:
Продукты переработки фруктов и овощей. Качественный метод выявления присутствия крахмала в томатопродуктах

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST17037

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 22456-77
Пластмассы. Метод определения содержания нелетучих и летучих веществ в эпоксидных смолах и композициях
1 200 руб.
ГОСТ 310.5-88
Цементы. Метод определения тепловыделения
1 200 руб.
ГОСТ 24297-87
Входной контроль продукции. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ 30372-95
Совместимость технических средств электромагнитная. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 701-89
Кислота азотная концентрированная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 7634-75
Подшипники радиальные роликовые многорядные с короткими цилиндрическими роликами. Типы и основные размеры
1 200 руб.