Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54347-2011

ГОСТ Р 54347-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54347-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54347-2011

Описание на английском:

Processed fruits and vegetables. Qualitative test method for identification of starch presence in tomato products

Описание на русском:
Продукты переработки фруктов и овощей. Качественный метод выявления присутствия крахмала в томатопродуктах

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST17037

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 60.7.0.1-2020
Роботы и робототехнические устройства. Робототехнические комплексы морского назначения. Классификация
1 200 руб.
ГОСТ Р 59970-2021
Оказание услуг, связанных с проведением стрельб и умением обращаться с оружием. Общие требования. Условия участия в проведении периодических проверок
1 200 руб.
ГОСТ Р 55148-2012
Средства надежного хранения. Шкафы сейфовые. Требования, классификация и методы испытаний на устойчивость к взлому
1 200 руб.
ГОСТ 7298-79
Реактивы. Гидроксиламин сернокислый. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 7943-2-93
Фотография. Графопроекторы. Диакарты и рамки для них. Размеры
1 200 руб.
ГОСТ 22237-85
Цементы. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
1 200 руб.