Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54347-2011

ГОСТ Р 54347-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54347-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54347-2011

Описание на английском:

Processed fruits and vegetables. Qualitative test method for identification of starch presence in tomato products

Описание на русском:
Продукты переработки фруктов и овощей. Качественный метод выявления присутствия крахмала в томатопродуктах

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST17037

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 30240.8-95
Концентрат баритовый. Метод определения пирита
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 62715-5-1-2021
Гибкие дисплейные устройства. Часть 5-1. Методы измерения оптических характеристик
1 200 руб.
ГОСТ 10558-80
Кислота адипиновая. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 50952-96
Тепловозы. Экологические требования. Основные положения
1 200 руб.
ПНСТ 950-2024
Цифровая промышленность. Системы промышленной автоматизации и интеграция. Концептуальная модель цифровых двойников для производственной сферы. Часть 2. Эталонная архитектура
3 000 руб.
ГОСТ Р МЭК 61669-2023
Электроакустика. Определение акустических характеристик слуховых аппаратов по измерениям в реальном ухе
1 200 руб.