Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54346-2011

ГОСТ Р 54346-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54346-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54346-2011

Описание на английском:

Meat and meat products. Method for determination of peroxide number

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения перекисного числа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23605

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 59651-2021
Изделия из сталей и сплавов, изготовленные методом литья под давлением полимерных материалов, высоконаполненных металлическими порошками (MIM-технология). Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ IEC 61048-2011
Вспомогательные приспособления для ламп. Конденсаторы для цепей трубчатых люминесцентных и других разрядных ламп. Общие требования и требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 6422-1-2012
Образец составления торговых документов. Часть 1. Печатные документы
1 200 руб.
ГОСТ 2684-77
Семена табака и махорки. Сортовые и посевные качества. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 70279-2022
Охрана окружающей среды. Качество поверхностных и подземных вод. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60601-2-20-2011
Изделия медицинские электрические. Часть 2-20. Частные требования безопасности с учетом основных функциональных характеристик к транспортным инкубаторам для новорожденных
1 200 руб.