Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54346-2011

ГОСТ Р 54346-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54346-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54346-2011

Описание на английском:

Meat and meat products. Method for determination of peroxide number

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения перекисного числа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23605

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 6113-84
Прессы шнековые горизонтальные для керамических изделий. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 7016-2013
Изделия из древесины и древесных материалов. Параметры шероховатости поверхности
1 200 руб.
ГОСТ 7.32-2017
Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Отчет о научно-исследовательской работе. Структура и правила оформления
1 200 руб.
ГОСТ 24849-2014
Вода. Методы санитарно-бактериологического анализа для полевых условий
1 200 руб.
ГОСТ 16598-80
Руды марганцевые, концентраты и агломераты. Методы отбора и подготовки проб для химического анализа и определения содержания влаги
1 200 руб.
ГОСТ 19773-84
Пиломатериалы хвойных и лиственных пород. Режимы сушки в камерах периодического действия
1 200 руб.