Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54346-2011

ГОСТ Р 54346-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54346-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54346-2011

Описание на английском:

Meat and meat products. Method for determination of peroxide number

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения перекисного числа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23605

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 59327.1-2021
Дороги автомобильные общего пользования. Полиуретановое вяжущее для укрепления откосов выемок, насыпных сооружений, конусов насыпей мостовых сооружений. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 4.338-85
Система показателей качества продукции. Репрография. Микрография. Оборудование копирования микроформ. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ 25662-83
Оборудование вакуумное. Насосы вакуумные диффузионные. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 32136-2013
Совместимость технических средств электромагнитная. Устойчивость к электромагнитным помехам профессиональной аудио-, видео-, аудиовизуальной аппаратуры и аппаратуры управления световыми приборами для зрелищных мероприятий. Требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 26608-85
Блоки двухкассетных пресс-форм для изготовления резинотехнических изделий на прессах с размерами греющих плит 800х800 мм. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 27916-88
Реле электрические. Отключение и переменная составляющая вспомогательных воздействующих величин постоянного тока измерительных реле
1 200 руб.