Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54345-2011

ГОСТ Р 54345-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54345-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54345-2011

Описание на английском:

Food common salt. Determination of a mass fraction of water-insoluble residue by gravimetric method

Описание на русском:
Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли нерастворимого в воде остатка гравиметрическим методом

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST17036

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р МЭК 62264-1-2014
Интеграция систем управления предприятием. Часть 1. Модели и терминология
1 200 руб.
ГОСТ Р 55628-2013
Услуги для непродуктивных животных. Оказание ветеринарной помощи непродуктивным животным. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 23260.5-78
Мрамор. Метод определения содержания фосфора
1 200 руб.
ГОСТ 15515-2016
Ленты никелевые электролизные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 28645-90
Резина. Определение содержания общей серы. Часть 3. Метод сжигания в печи
1 200 руб.
ПНСТ 467-2020
Ресурсосбережение. Обращение с отходами. Общие требования по утилизации отходов от использования товаров
1 200 руб.