Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54345-2011

ГОСТ Р 54345-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54345-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54345-2011

Описание на английском:

Food common salt. Determination of a mass fraction of water-insoluble residue by gravimetric method

Описание на русском:
Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли нерастворимого в воде остатка гравиметрическим методом

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST17036

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 29276-2024
Консервы на рыбной и рыборастительной основе для питания детей раннего возраста. Технические условия
3 000 руб.
ГОСТ 20549-75
Диффузионная сварка в вакууме рабочих элементов разделительных и формообразующих штампов. Типовой технологический процесс
1 200 руб.
ГОСТ Р 55628-2013
Услуги для непродуктивных животных. Оказание ветеринарной помощи непродуктивным животным. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 54239-2010
Топливо твердое минеральное. Выбор методов определения микроэлементов
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 4026-2013
Винты установочные с шестигранным углублением и плоским концом
1 200 руб.
ГОСТ 12.2.007.11-75
Система стандартов безопасности труда. Преобразователи электроэнергии полупроводниковые. Требования безопасности
1 200 руб.