Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54345-2011

ГОСТ Р 54345-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54345-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54345-2011

Описание на английском:

Food common salt. Determination of a mass fraction of water-insoluble residue by gravimetric method

Описание на русском:
Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли нерастворимого в воде остатка гравиметрическим методом

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST17036

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 70513-2022
Оценка соответствия. Применение стандарта ИСО/МЭК 17011 при аккредитации органов по сертификации систем менеджмента безопасности пищевых продуктов (СМБПП)
1 200 руб.
ГОСТ 25990-83
Счетчики электрические активной энергии класса точности 2,0. Приемочный контроль
1 200 руб.
ГОСТ 28759.1-90
Фланцы сосудов и аппаратов. Типы и параметры
1 200 руб.
ГОСТ 12.2.009-80
Система стандартов безопасности труда. Станки металлообрабатывающие. Общие требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ 26573.0-85
Премиксы. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 50.05.07-2018
Система оценки соответствия в области использования атомной энергии. Оценка соответствия в форме контроля. Унифицированные методики. Радиографический контроль
1 200 руб.