Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54340-2011

ГОСТ Р 54340-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54340-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54340-2011

Описание на английском:

Dairy products and dairy compound fermented. General specifications

Описание на русском:
Продукты молочные и молочные составные сквашенные. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23602

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 10113-62
Масло рыжиковое (техническое). Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 11736-78
Пластмассы. Метод определения содержания воды
1 200 руб.
ГОСТ Р 53826-2010
Автомобильные транспортные средства. Провода высоковольтные. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 54303-2011
Материалы кровельные и гидроизоляционные гибкие битумосодержащие. Метод определения сопротивления раздиру клеевого соединения
1 200 руб.
ГОСТ 13765-86
Пружины винтовые цилиндрические сжатия и растяжения из стали круглого сечения. Обозначение параметров, методика определения размеров
1 200 руб.
ГОСТ Р 51522-99
Совместимость технических средств электромагнитная. Электрическое оборудование для измерения, управления и лабораторного применения. Требования и методы испытаний
1 200 руб.