Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54340-2011

ГОСТ Р 54340-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54340-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54340-2011

Описание на английском:

Dairy products and dairy compound fermented. General specifications

Описание на русском:
Продукты молочные и молочные составные сквашенные. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23602

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 59643-2021
Внутреннее противопожарное водоснабжение. Руководство по проектированию, монтажу, техническому обслуживанию и ремонту. Методы испытаний на работоспособность
1 200 руб.
ГОСТ 7192-89
Механизмы исполнительные электрические постоянной скорости ГСП. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 56775-2015
Микрокальцит для строительных материалов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 24933.3-81
Семена цветочных культур. Методы определения влажности
1 200 руб.
ГОСТ 33123-2014
Трубы водопропускные из полимерных композитов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 10727-91
Нити стеклянные однонаправленные. Технические условия
1 200 руб.