Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54339-2011

ГОСТ Р 54339-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54339-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54339-2011

Описание на английском:

Fermented milk-containing products. General specifications

Описание на русском:
Продукты молокосодержащие сквашенные. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23601

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 8.658-2009
Государственная система обеспечения единства измерений. Средства измерений характеристик ультрафиолетового излучения соляриев. Методика поверки
1 200 руб.
ГОСТ 12560.1-78
Сплавы палладиево-серебряно-кобальтовые. Метод определения кобальта и серебра
1 200 руб.
ГОСТ 7596-81
Мясо. Разделка баранины и козлятины для розничной торговли
1 200 руб.
ГОСТ 7199-77
Подшипники резино-металлические судовые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН 14107-2009
Производные жиров и масел. Метиловые эфиры жирных кислот (fame). Определение содержания фосфора методом эмиссионной спектрометрии с индуктивно связанной плазмой (ICP)
1 200 руб.
ГОСТ IEC 61606-2-2014
Аудио- и аудиовизуальное оборудование. Компоненты цифровой аудиоаппаратуры. Основные методы измерений звуковых характеристик. Часть 2. Бытовое применение
1 200 руб.