Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54330-2011

ГОСТ Р 54330-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54330-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54330-2011

Описание на английском:

Enzyme preparations for food industry. Methods for determination of amylase activity

Описание на русском:
Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения амилолитической активности

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34791

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 12176-89
Кабели, провода и шнуры. Методы проверки на нераспространение горения
1 200 руб.
ГОСТ Р 59533-2021
Реабилитационные мероприятия. Услуги по обучению пользованию ортезом нижней конечности
1 200 руб.
ГОСТ 4.383-85
Система показателей качества продукции. Массы формовочные на основе эфиров целлюлозы (этролы). Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ 4329-77
Реактивы. Квасцы алюмокалиевые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 3506-2-2014
Механические свойства крепежных изделий из коррозионно-стойкой нержавеющей стали. Часть 2. Гайки
1 200 руб.
ГОСТ Р 55746-2013
Изделия медицинские. Иерархическая структура кодов для неблагоприятных событий. Часть 1. Коды типов событий
1 200 руб.