Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54315-2011

ГОСТ Р 54315-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54315-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54315-2011

Описание на английском:

Cattle for slaughter. Beef and Veal carcasses, semi-carcasses and quarters. Specifications

Описание на русском:
Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и четвертинах. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34789

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 7981-68
Масло арахисовое. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 30324.14-95
Изделия медицинские электрические. Часть 2. Частные требования безопасности к аппаратам для электрошоковой терапии
1 200 руб.
ГОСТ 23474-79
Приборы кабельные. Общие технические требования, правила приемки и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 13830-91
Соль поваренная пищевая. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 411-77
Резина и клей. Методы определения прочности связи с металлом при отслаивании
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 27033-4-2021
Информационные технологии. Методы и средства обеспечения безопасности. Безопасность сетей. Часть 4. Обеспечение безопасности межсетевого взаимодействия с использованием шлюзов безопасности
1 200 руб.