Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54315-2011

ГОСТ Р 54315-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54315-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54315-2011

Описание на английском:

Cattle for slaughter. Beef and Veal carcasses, semi-carcasses and quarters. Specifications

Описание на русском:
Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и четвертинах. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34789

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51038-97
Корма растительные и комбикорма. Метод определения содержания обменной энергии с применением спектроскопии в ближней инфракрасной области
1 200 руб.
ГОСТ Р 52115-2003
Метательное оружие. Луки спортивные, луки для отдыха и развлечения и стрелы к ним. Общие технические требования. Методы испытаний на безопасность
1 200 руб.
ГОСТ Р 57590-2017
Аддитивные технологические процессы. Базовые принципы - часть 3. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 23785.5-79
Ткань кордная. Метод определения линейной усадки
1 200 руб.
ГОСТ 32771-2014
Продукция соковая. Определение органических кислот методом обращенно-фазовой высокоэффективной жидкостной хроматографии
1 200 руб.
ГОСТ 32254-2013
Молоко. Инструментальный экспресс-метод определения антибиотиков
1 200 руб.