Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54315-2011

ГОСТ Р 54315-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54315-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54315-2011

Описание на английском:

Cattle for slaughter. Beef and Veal carcasses, semi-carcasses and quarters. Specifications

Описание на русском:
Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и четвертинах. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34789

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 70846.10-2023
Национальная система пространственных данных. Пространственные данные градостроительной деятельности. Общие требования к использованию единой электронной картографической основы в градостроительной деятельности
3 000 руб.
ГОСТ 31903-2012
Продукты пищевые. Экспресс-метод определения антибиотиков
1 200 руб.
ГОСТ Р 71286-2024
Приборы пьезоэлектрические и фильтры электромеханические. Общие требования при измерении параметров
3 000 руб.
ГОСТ 23581.21-81
Руды железные, концентраты, агломераты и окатыши. Методы определения пятиокиси ванадия
1 200 руб.
ГОСТ 24225-87
Центры обрабатывающие координатно-револьверные с числовым программным управлением. Параметры и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 23257-78
Красители органические. Кубозоль серый С. Технические условия
1 200 руб.