Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54074-2010

ГОСТ Р 54074-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54074-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 54074-2010

Описание на английском:

Dried skimmed milk. The methods of checking fitness for cheese making

Описание на русском:
Молоко сухое обезжиренное. Методы оценки пригодности для сыроделия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28724

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 71323-2024
Оптика и фотоника. Величины ультрафиолетового излучения эффективные. Термины, определения и буквенные обозначения
3 000 руб.
ГОСТ 8.269-77
Государственная система обеспечения единства измерений. Бюретки измерительные стеклянные для химических неавтоматических газоанализаторов. Методы и средства поверки
1 200 руб.
ГОСТ 28742-90
Вакуум-выпарные аппараты периодического действия для пищевых продуктов. Типы и основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ 23.001-2004
Обеспечение износостойкости изделий. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 7478-96
Информационная технология. Передача данных. Многозвенные процедуры
1 200 руб.
ГОСТ 22519.2-77
Таллий. Метод определения никеля
1 200 руб.