Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54074-2010

ГОСТ Р 54074-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54074-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 54074-2010

Описание на английском:

Dried skimmed milk. The methods of checking fitness for cheese making

Описание на русском:
Молоко сухое обезжиренное. Методы оценки пригодности для сыроделия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28724

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 11148-10-2015
Машины ручные неэлектрические. Требования безопасности. Часть 10. Машины нажимного действия
3 000 руб.
ГОСТ Р 56507-2015
Заполнители термолитовые на основе кремнистого сырья. Технические условия
1 200 руб.
ПНСТ 925-2024
Устойчивое развитие организаций. Система менеджмента для достижения целей устойчивого развития. Общие принципы и требования
3 000 руб.
ГОСТ 26074-84
Навоз жидкий. Ветеринарно-санитарные требования к обработке, хранению, транспортированию и использованию
1 200 руб.
ГОСТ Р 54776-2011
Оборудование и средства по предупреждению и локализации взрывов пылевоздушных смесей в угольных шахтах, опасных по газу и пыли. Общие технические требования. Требования безопасности и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 56643-2022
Туризм и сопутствующие услуги. Личная безопасность туриста. Общие требования
1 200 руб.