Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54059-2010

ГОСТ Р 54059-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54059-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 54059-2010

Описание на английском:

Functional foods. Functional food ingredients. Classification and general requirements

Описание на русском:
Продукты пищевые функциональные. Ингредиенты пищевые функциональные. Классификация и общие требования

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23530

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 58919-2021
Технологический инжиниринг и проектирование. Комплексный анализ потенциальной опасности объекта при проектировании. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 18321-2022
Масла эфирные. Определение перекисного числа
1 200 руб.
ПНСТ 434-2020
Умное производство. Интероперабельность единиц возможностей для промышленных прикладных решений. Часть 1. Критерии интероперабельности единиц возможностей согласно требованиям к применению
1 200 руб.
ГОСТ 8325-93
Стекловолокно. Нити крученые комплексные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 32884-2014
Эксплуатация, техническое обслуживание и ремонт железнодорожного подвижного состава. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 50989-96
Аппаратура линейного тракта подводных волоконно-оптических систем передачи. Типы и основные параметры
1 200 руб.