Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54057-2010

ГОСТ Р 54057-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54057-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 54057-2010

Описание на английском:

Canned poultry and poultry offal. Method of dispersion for determination

Описание на русском:
Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Метод определения дисперсности

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16996

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 29336-92
Сульфат аммония технический. Титриметрический метод определения содержания свободной кислоты
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 10651.3-99
Аппараты искусственной вентиляции легких медицинские. Часть 3. Частные требования безопасности к аппаратам искусственной вентиляции легких, применяемым в экстренных ситуациях и в транспортных средствах
1 200 руб.
ГОСТ Р 54181-2010
Стекло и изделия из него. Метод испытания на влагостойкость
1 200 руб.
ГОСТ ISO 1575-2013
Чай. Метод определения общего содержания золы
1 200 руб.
ГОСТ 10444.9-88
Продукты пищевые. Метод определения Сlostridium perfringens
1 200 руб.
ГОСТ Р 50348.2-92
Инструменты стоматологические вращающиеся. Фрезы. Часть 2. Твердосплавные фрезы
1 200 руб.