Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54057-2010

ГОСТ Р 54057-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54057-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 54057-2010

Описание на английском:

Canned poultry and poultry offal. Method of dispersion for determination

Описание на русском:
Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Метод определения дисперсности

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16996

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 55705-2013
Приборы осветительные со светодиодными источниками света. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 12785-87
Бумага для электролитических конденсаторов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 58845-2021
Экипировка защитная для хоккея с шайбой. Требования и методы испытаний средств защиты лица игроков
1 200 руб.
ГОСТ 3262-75
Трубы стальные водогазопроводные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 32490-2013
Материалы геосинтетические. Метод оценки механического повреждения гранулированным материалом под повторяемой нагрузкой
1 200 руб.
ГОСТ 16274.3-77
Висмут. Метод определения содержания меди
1 200 руб.