Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54057-2010

ГОСТ Р 54057-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54057-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 54057-2010

Описание на английском:

Canned poultry and poultry offal. Method of dispersion for determination

Описание на русском:
Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Метод определения дисперсности

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16996

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 18818-80
Брусья подкладные с одним окном. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 19034-82
Трубки из поливинилхлоридного пластиката. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60127-4-2011
Миниатюрные плавкие предохранители. Часть 4. Универсальные модульные плавкие вставки для объемного и поверхностного монтажа
1 200 руб.
ГОСТ Р 51155-2017
Арматура линейная. Правила приемки и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 30306-95
Масло из плодовых косточек и орехов миндаля. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 32832.1-2014
Оправки с продольной шпонкой и поводковым срезом для насадных фрез. Часть 1. Основные размеры
1 200 руб.