Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54056-2010

ГОСТ Р 54056-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54056-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 54056-2010

Описание на английском:

Foodstuffs of processed poultry eggs. Method for identification of poultry egg species

Описание на русском:
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод идентификации видовой принадлежности яиц птицы

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23528

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 26150-84
Материалы и изделия строительные полимерные отделочные на основе поливинилхлорида. Метод санитарно-химической оценки
1 200 руб.
ГОСТ Р 55270-2012
Системы менеджмента качества. Рекомендации по применению при разработке и освоении инновационной продукции
1 200 руб.
ГОСТ 26281-84
Материалы и изделия строительные теплоизоляционные. Правила приемки
1 200 руб.
ГОСТ Р 58144-2018
Вода дистиллированная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 4648-2014
Пластмассы. Метод испытания на статический изгиб
1 200 руб.
ГОСТ 745-2014
Фольга алюминиевая для упаковки. Технические условия
1 200 руб.