Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54056-2010

ГОСТ Р 54056-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54056-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 54056-2010

Описание на английском:

Foodstuffs of processed poultry eggs. Method for identification of poultry egg species

Описание на русском:
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод идентификации видовой принадлежности яиц птицы

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23528

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51317.4.16-2000
Совместимость технических средств электромагнитная. Устойчивость к кондуктивным помехам в полосе частот от 0 до 150 кГц. Требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 54098-2010
Ресурсосбережение. Вторичные материальные ресурсы. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 28244-89
Провода и шнуры армированные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 41.80-99
Единообразные предписания, касающиеся официального утверждения сидений крупногабаритных пассажирских транспортных средств и официального утверждения этих транспортных средств в отношении прочности сидений и их креплений
1 200 руб.
ГОСТ 4.45-86
Система показателей качества продукции. Изделия швейные бытового назначения. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ 32832.3-2014
Оправки с конусом 7:24 для насадных фрез для автоматической смены инструмента. Часть 3. Размеры и обозначение
1 200 руб.