Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54055-2010

ГОСТ Р 54055-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54055-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 54055-2010

Описание на английском:

Food eggs and foodstuffs of processed poultry eggs. Method for determination of fatty acid composition

Описание на русском:
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод определения жирно-кислотного состава

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28721

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 6245-2016
Нефть и нефтепродукты. Определение содержания золы
1 200 руб.
ГОСТ 15523-70
Гайки шестигранные высокие класса точности В. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 34329-2017
Опалубка. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 58400.6-2019
Дороги автомобильные общего пользования. Материалы вяжущие нефтяные битумные. Метод определения упругих свойств при многократных сдвиговых нагрузках (MSCR) с использованием динамического сдвигового реометра (DSR)
1 200 руб.
ГОСТ Р 58512-2019
Рельефно-графические изображения для слепых. Технические характеристики
1 200 руб.
ГОСТ ISO 10993-12-2023
Изделия медицинские. Оценка биологического действия медицинских изделий. Часть 12. Отбор и подготовка образцов для проведения исследований
3 000 руб.