Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54055-2010

ГОСТ Р 54055-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54055-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 54055-2010

Описание на английском:

Food eggs and foodstuffs of processed poultry eggs. Method for determination of fatty acid composition

Описание на русском:
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод определения жирно-кислотного состава

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28721

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 6033-51
Соединения зубчатые (шлицевые) эвольвентные
1 200 руб.
ГОСТ 34274-2017
Мальтодекстрины. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 29057-91
Костюмы мужские для защиты от нетоксичной пыли. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.964-2019
Государственная система обеспечения единства измерений. Осциллографы цифровые. Методика поверки
1 200 руб.
ГОСТ Р 55954-2018
Изделия медицинские. Аппараты искусственной вентиляции легких. Технические требования для государственных закупок
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 11695-1-2011
Карты идентификационные. Карты с оптической памятью. Метод голографической записи данных. Часть 1. Физические характеристики
1 200 руб.