Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54055-2010

ГОСТ Р 54055-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54055-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 54055-2010

Описание на английском:

Food eggs and foodstuffs of processed poultry eggs. Method for determination of fatty acid composition

Описание на русском:
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод определения жирно-кислотного состава

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28721

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ПНСТ 594-2022
Нефтяная и газовая промышленность. Системы подводной добычи. Металлические материалы
1 200 руб.
ГОСТ 27332-87
Условия полета летательных аппаратов. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.811-2012
Государственная система обеспечения единства измерений. Таблицы психрометрические. Построение, содержание, расчетные соотношения
1 200 руб.
ГОСТ Р 58491-2019
Электроэнергетика. Распределенная генерация. Технические требования к объектам генерации на базе ветроэнергетических установок
1 200 руб.
ГОСТ Р 2.504-2021
Единая система конструкторской документации. Электронная конструкторская документация. Правила внесения изменений
1 200 руб.
ГОСТ 34236-2017
Топлива дистиллятные легние и средние. Определение размеров и количества частиц диспергированных примесей автоматическим счетчиком частиц
1 200 руб.