Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54053-2010

ГОСТ Р 54053-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54053-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 54053-2010

Описание на английском:

Confectionery. Methods of determination of fat weight fraction

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32069

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53263-2019
Техника пожарная. Установки компрессорные для наполнения сжатым воздухом и кислородом баллонов дыхательных аппаратов для пожарных. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 51469-99
Казеины и казеинаты. Фотометрический метод определения массовой доли лактозы
1 200 руб.
ГОСТ 29104.17-91
Ткани технические. Метод определения стойкости к истиранию по плоскости
1 200 руб.
ГОСТ 19065-80
Пластины режущие сменные многогранные твердосплавные пятигранной формы с отверстием и стружколомающими канавками на одной стороне. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 10083-81
Развертки конические. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 31321-2006
Вибрация. Станки балансировочные. Ограждения и другие средства защиты
1 200 руб.