Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54053-2010

ГОСТ Р 54053-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54053-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 54053-2010

Описание на английском:

Confectionery. Methods of determination of fat weight fraction

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32069

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 25307-82
Основные нормы взаимозаменяемости. Система допусков и посадок для конических соединений
1 200 руб.
ГОСТ 30303-95
Ткани с резиновым или пластмассовым покрытием. Определение разрывной нагрузки и удлинения при разрыве
1 200 руб.
ГОСТ 19609.5-89
Каолин обогащенный. Метод определения оксидов калия и натрия
1 200 руб.
ГОСТ 27309-87
Руды марганцевые, концентраты и агломераты. Методы определения окиси бария
1 200 руб.
ГОСТ ISO 15644-2017
Оборудование дорожное строительное и эксплуатационное. Разбрасыватели щебенки. Терминология и эксплуатационные требования
1 200 руб.
ГОСТ 15844-2014
Упаковка стеклянная для молока и молочных продуктов. Общие технические условия
1 200 руб.