Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54052-2010

ГОСТ Р 54052-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54052-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 54052-2010

Описание на английском:

Confectionery. Methods of determination of fineness degree in chocolate, in chocolate products and chocolate half-finished products, cacao and glaze

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения шоколада, шоколадных изделий, полуфабрикатов производства шоколада, какао и глазури

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16994

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 70688-2023
Бассейны для плавания. Подготовка воды. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 24919-91
Каучук. Определение сольвентного экстракта
1 200 руб.
ГОСТ 27850-88
Рожь продовольственная для экспорта. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 7.64-90
Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Представление дат и времени дня. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.698-2010
Государственная система обеспечения единства измерений. Размерные параметры наночастиц и тонких пленок. Методика выполнения измерений с помощью малоуглового рентгеновского дифрактометра
1 200 руб.
ГОСТ 33725-2016
Устройства противоюзные железнодорожного подвижного состава. Общие технические условия
1 200 руб.