Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54052-2010

ГОСТ Р 54052-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54052-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 54052-2010

Описание на английском:

Confectionery. Methods of determination of fineness degree in chocolate, in chocolate products and chocolate half-finished products, cacao and glaze

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения шоколада, шоколадных изделий, полуфабрикатов производства шоколада, какао и глазури

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16994

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53334-2009
Оборудование вакуумное. Насосы вакуумные пароструйные. Измерение рабочих характеристик. Часть 1. Измерение быстроты действия (скорости откачки)
1 200 руб.
ГОСТ 14047.4-78
Концентраты свинцовые. Фотометрические, полярографический и атомно-абсорбционный методы определения висмута
1 200 руб.
ГОСТ 31741-2012
Велосипеды. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 24512-2009
Деятельность, связанная с услугами питьевого водоснабжения и удаления сточных вод. Руководящие указания для менеджмента систем питьевого водоснабжения и оценки услуг питьевого водоснабжения
1 200 руб.
ГОСТ 30364.2-96
Продукты яичные. Методы микробиологического контроля
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 12500-2-2009
Фильтры для сжатого воздуха. Методы испытаний. Часть 2. Пары масел
1 200 руб.