Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54052-2010

ГОСТ Р 54052-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54052-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 54052-2010

Описание на английском:

Confectionery. Methods of determination of fineness degree in chocolate, in chocolate products and chocolate half-finished products, cacao and glaze

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения шоколада, шоколадных изделий, полуфабрикатов производства шоколада, какао и глазури

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16994

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р МЭК 61010-2-032-99
Безопасность электрических контрольно-измерительных приборов и лабораторного оборудования. Часть 2-032. Частные требования к клещам амперометрическим ручным для электрических измерений и испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 58174-2018
Тележки покупательские. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 8185-99
Увлажнители медицинские. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 18113-1-2024
Медицинские изделия для диагностики in vitro. Информация, предоставленная изготовителем (маркировка). Часть 1. Термины, определения и общие требования
3 000 руб.
ГОСТ 13047.21-2002
Никель. Кобальт. Методы определения марганца
1 200 руб.
ГОСТ IEC 61000-4-31-2019
Электромагнитная совместимость (ЭМС). Часть 4-31. Методы испытаний и измерений. Испытание на устойчивость к широкополосным кондуктивным помехам, воздействующим на порты электропитания переменного тока
1 200 руб.