Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54047-2010

ГОСТ Р 54047-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54047-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 54047-2010

Описание на английском:

Meat and meat products. The method of determination of dispersion

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения дисперсности

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23526

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 25117-82
Краски печатные. Метод определения кроющей способности
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 24709-3-2013
Информационные технологии. Биометрия. Испытания на соответствие биометрическому программному интерфейсу (БиоАПИ). Часть 3. Тестовые утверждения для инфраструктур БиоАПИ
1 200 руб.
ГОСТ 21447-75
Контур зацепления автосцепки. Размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 54183-2010
Стекло и изделия из него. Метод испытания на стойкость к ультрафиолетовому излучению
1 200 руб.
ГОСТ 24100-80
Сырье для производства песка, гравия и щебня из гравия для строительных работ. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 57745-2017
Композиты полимерные. Определение предела прочности при межслойном сдвиге ламинатов методом короткой балки
1 200 руб.