Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54047-2010

ГОСТ Р 54047-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54047-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 54047-2010

Описание на английском:

Meat and meat products. The method of determination of dispersion

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения дисперсности

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23526

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 2144-76
Передачи червячные цилиндрические. Основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 227-3-94
Кабели с поливинилхлоридной изоляцией на номинальное напряжение до 450/750 В включительно. Кабели без оболочки для неподвижной прокладки
1 200 руб.
ГОСТ ISO 13937-2-2022
Материалы и изделия текстильные. Определение усилия раздира. Часть 2. Метод испытания на определение усилия раздира для испытуемых проб в форме брюк (метод одинарного раздира)
1 200 руб.
ГОСТ 13963-74
Угольники фланцевые проходные для соединений трубопроводов по наружному конусу. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 57311-2016
Моделирование информационное в строительстве. Требования к эксплуатационной документации объектов завершенного строительства
1 200 руб.
ГОСТ 25542.2-2019
Глинозем. Методы определения оксида железа
1 200 руб.