Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54047-2010

ГОСТ Р 54047-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54047-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 54047-2010

Описание на английском:

Meat and meat products. The method of determination of dispersion

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения дисперсности

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23526

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 20324-74
Фрезы дисковые с разнонаправленными зубьями для разрезки винипласта и органического стекла. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 4.473-87
Система показателей качества продукции. Машины тягодутьевые. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ ISO 1833-24-2013
Материалы текстильные. Количественный химический анализ. Часть 24. Смеси полиэфирного и некоторых других волокон (метод с использованием фенола и тетрахлорэтана)
1 200 руб.
ГОСТ 28874-2004
Огнеупоры. Классификация
1 200 руб.
ПНСТ 365.1-2019
Системы промышленной автоматизации и интеграция. Формализованное описание процессов. Часть 1. Концептуальное и графическое представление
1 200 руб.
ГОСТ 28416-89
Куртки форменные для военнослужащих. Технические условия
1 200 руб.