Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54042-2010

ГОСТ Р 54042-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54042-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 54042-2010

Описание на английском:

Frozen poultry meat. Methods for determination of technologically added water

Описание на русском:
Мясо птицы замороженное. Методы определения технологически добавленной влаги

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16993

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 60.6.3.7-2023
Роботы и робототехнические устройства. Методы испытаний сервисных мобильных роботов для работы в экстремальных условиях. Проходимость. Преодоление разнонаправленных подъемов и спусков
3 000 руб.
ГОСТ 34017-2016
Краны грузоподъемные. Классификация режимов работы
1 200 руб.
ГОСТ Р 51830-2001
Оценка биологического действия медицинских стоматологических материалов и изделий. Классификация и приготовление проб
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 18434-1-2013
Контроль состояния и диагностика машин. Термография. Часть 1. Общие методы
1 200 руб.
ГОСТ Р 57622-2017
Продукция пищевая специализированная. Консервы мясные стерилизованные фаршевые биокорригирующего действия. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 16241-70
Формы металлические (кокили). Шероховатость поверхности
1 200 руб.