Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54042-2010

ГОСТ Р 54042-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54042-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 54042-2010

Описание на английском:

Frozen poultry meat. Methods for determination of technologically added water

Описание на русском:
Мясо птицы замороженное. Методы определения технологически добавленной влаги

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16993

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 2.052-2006
Единая система конструкторской документации. Электронная модель изделия. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ 32491-2013
Материалы геосинтетические. Метод испытания на растяжение с применением широкой ленты
1 200 руб.
ГОСТ 32180-2022
Средства укупорочные. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 34075-2017
Башмаки и чеки тормозных колодок железнодорожного подвижного состава. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 24297-87
Входной контроль продукции. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ 34.974-91
Информационная технология. Взаимосвязь открытых систем. Описание базовых правил кодирования для абстрактно-синтаксической нотации версии 1 (АСН.1)
1 200 руб.