Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54042-2010

ГОСТ Р 54042-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54042-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 54042-2010

Описание на английском:

Frozen poultry meat. Methods for determination of technologically added water

Описание на русском:
Мясо птицы замороженное. Методы определения технологически добавленной влаги

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16993

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 28039-89
Изделия трикотажные верхние для мужчин и мальчиков. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 13.1.505-76
Репрография. Микрография. Коробки для рулонных микрофильмов. Основные размеры и технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.612-2011
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственная поверочная схема для средств измерений поверхностной плотности покрытий в диапазоне от 0,0001 до 1,000 кг/м кв.
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 5175-2-2023
Оборудование для газовой сварки . Предохранительные устройства. Часть 2. Устройства без встроенного пламегасителя
1 200 руб.
ГОСТ 14115-85
Устройства строповые для сосудов и аппаратов. Штуцера монтажные удлиненные. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ ISO 22721-2016
Ленты конвейерные с резинотканевым каркасом с резиновыми или пластиковыми обкладками для шахтного оборудования. Технические требования
1 200 руб.