Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54034-2010

ГОСТ Р 54034-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54034-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 54034-2010

Описание на английском:

Meat. Mutton and lamb for children's nutrition. Specifications

Описание на русском:
Мясо. Баранина и ягнятина для детского питания. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23521

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 59741-2021
Оптика и фотоника. Лазеры и лазерное оборудование. Методы определения мощности, энергии и временных характеристик лазерного излучения
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 9727-6-2012
Пробки корковые цилиндрические. Методы определения физических свойств. Часть 6. Определение влагонепроницаемости
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 21266-2-2024
Транспорт дорожный. Топливные системы для подачи сжатого газообразного водорода (CGH2) или смеси водорода и природного газа. Часть 2. Методы испытаний
3 000 руб.
ГОСТ Р 8.724-2010
Государственная система обеспечения единства измерений. Приборы показывающие автомобильных и мотоциклетных спидометров. Методика поверки
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 15961-1-2023
Информационные технологии. Протокол данных радиочастотной идентификации для управления предметами. Часть 1. Прикладной интерфейс
3 000 руб.
ГОСТ 28315-89
Выключатели кнопочные нажимные для ручных электрических машин до 10 А и 250 В. Основные размеры
1 200 руб.