Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54034-2010

ГОСТ Р 54034-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54034-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 54034-2010

Описание на английском:

Meat. Mutton and lamb for children's nutrition. Specifications

Описание на русском:
Мясо. Баранина и ягнятина для детского питания. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23521

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 8.777-2011
Государственная система обеспечения единства измерений. Дисперсный состав аэрозолей и взвесей. Определение размеров частиц по дифракции лазерного излучения
1 200 руб.
ГОСТ Р 53272-2009
Техника пожарная. Устройства канатно-спускные пожарные. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 25.506-85
Расчеты и испытания на прочность. Методы механических испытаний металлов. Определение характеристик трещиностойкости (вязкости разрушения) при статическом нагружении
1 200 руб.
ГОСТ 6829-2015
Смородина черная свежая. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 20536-75
Фрезы концевые диаметром от 10 до 20 мм с цилиндрическим хвостовиком, оснащенные винтовыми твердосплавными пластинами. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 59718-2021
Магистральный трубопроводный транспорт нефти и нефтепродуктов. Оборудование резервуарное. Люк замерный. Общие технические условия
1 200 руб.