Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54033-2010

ГОСТ Р 54033-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54033-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 54033-2010

Описание на английском:

Canned meat in pieces. Stewed meat. Specifications

Описание на русском:
Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28715

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 9816.1-84
Теллур технический. Метод определения теллура
1 200 руб.
ГОСТ 26343-84
Кожа. Метод определения полезной площади
1 200 руб.
ГОСТ 12619-78
Днища конические отбортованные с углами при вершине 60 и 90°. Основные размеры
1 200 руб.
ПНСТ 947-2024
Заполнители пористые для легких бетонов, используемых при строительстве нефтегазовых морских сооружений. Рекомендации по проведению испытаний
3 000 руб.
ГОСТ Р 55423-2013
Дороги автомобильные общего пользования. Эмульсии битумные дорожные катионные. Метод определения расслоения
1 200 руб.
ГОСТ Р 55736-2013
Оборудование горно-шахтное. Станки для бурения взрывных скважин на открытых горных работах. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.