Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54014-2010

ГОСТ Р 54014-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54014-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 54014-2010

Описание на английском:

Functional food. Determination of soluble and unsoluble dietary fiber by enzymatic-gravimetric method

Описание на русском:
Продукты пищевые функциональные. Определение растворимых и нерастворимых пищевых волокон ферментативно-гравиметрическим методом

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23511

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 14077-83
Патроны для быстросменного инструмента. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60917-2-4-2021
Конструкции несущие базовые радиоэлектронных средств. Часть 2-4. Групповые технические условия. Координационные размеры интерфейса для базовых несущих конструкций с шагом 25 мм. Адаптационные размеры для блочных каркасов или шасси, применимые для шкафов или стоек согласно МЭК 60297-3-100 (19 дюймов)
1 200 руб.
ГОСТ Р 50191-92
Гидропривод объемный. Муфты быстроразъемные. Присоединительные размеры и технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 4.252-84
Система показателей качества продукции. Строительство. Здания мобильные (инвентарные). Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ ISO 13307-2015
Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Начальная стадия производства. Методы отбора проб
1 200 руб.
ГОСТ 25804.7-83
Аппаратура, приборы, устройства и оборудование систем управления технологическими процессами атомных электростанций. Методы оценки соответствия требованиям по стойкости, прочности и устойчивости к внешним воздействующим факторам
1 200 руб.