Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54014-2010

ГОСТ Р 54014-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54014-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 54014-2010

Описание на английском:

Functional food. Determination of soluble and unsoluble dietary fiber by enzymatic-gravimetric method

Описание на русском:
Продукты пищевые функциональные. Определение растворимых и нерастворимых пищевых волокон ферментативно-гравиметрическим методом

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23511

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 16736-71
Нити текстильные. Обозначения структуры
1 200 руб.
ГОСТ Р 59698-2021
Дороги автомобильные общего пользования. Блоки из полистирольных вспененных экструзионных изделий (XPS-блоки). Правила применения
1 200 руб.
ГОСТ 24254-80
Пластины опорные сменные твердосплавные ромбической формы с углом 55°. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 14839.13-69
Взрывчатые вещества промышленные. Метод определения водоустойчивости
1 200 руб.
ГОСТ 2.427-75
Единая система конструкторской документации. Правила выполнения рабочих чертежей звездочек для круглозвенных цепей
1 200 руб.
ГОСТ ISO 1833-18-2011
Материалы текстильные. Количественный химический анализ. Часть 18. Смеси натурального шелкового волокна и шерстяного волокна или волокна из волос животных (метод с использованием серной кислоты)
1 200 руб.