Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54005-2010

ГОСТ Р 54005-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54005-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 54005-2010

Описание на английском:

Food products. Methods for detection and quantity determination of family Enterobacteriaceae

Описание на русском:
Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий семейства Enterobacteriaceae

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34768

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 32392-2013
Нефтепродукты. Определение коксового остатка микрометодом
1 200 руб.
ГОСТ Р 51916-2002
Зерновые культуры. Метод определения содержания фузариозных зерен
1 200 руб.
ГОСТ ISO 23277-2023
Неразрушающий контроль сварных соединений. Контроль проникающими веществами. Уровни приемки
3 000 руб.
ГОСТ IEC 61188-5-5-2013
Печатные платы и печатные узлы. Проектирование и применение. Часть 5-5. Общие требования. Анализ соединений (посадочные места для монтажа компонентов). Компоненты с выводами в виде "крыла чайки" с четырех сторон
1 200 руб.
ГОСТ 16644-80
Матрицы с продолговатым отверстием. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 19609.4-89
Каолин обогащенный. Метод определения оксида кальция
1 200 руб.