Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54004-2010

ГОСТ Р 54004-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54004-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 54004-2010

Описание на английском:

Food products. Methods of sampling for microbiological analyses

Описание на русском:
Продукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических испытаний

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST03281

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56333-2015
Газы горючие природные. Стандартные условия измерения и вычисления физико-химических свойств
1 200 руб.
ГОСТ 13073-2018
Проволока цинковая. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 17420-72
Единая система технологической подготовки производства. Операции механической обработки резанием. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 56459-2015
Устройства пожаротушения автономные с применением термоактивируемых микрокапсулированных газовыделяющих огнетушащих веществ. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 2702-93
Винты самонарезающие стальные термически обработанные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60896-2-99
Свинцово-кислотные стационарные батареи. Общие требования и методы испытаний. Часть 2. Закрытые типы
1 200 руб.