Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54004-2010

ГОСТ Р 54004-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54004-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 54004-2010

Описание на английском:

Food products. Methods of sampling for microbiological analyses

Описание на русском:
Продукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических испытаний

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST03281

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 374-4-2020
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты рук. Перчатки для защиты от химических веществ и микроорганизмов. Часть 4. Определение устойчивости к разрушению химическими веществами
1 200 руб.
ГОСТ ISO 29981-2013
Продукты молочные. Подсчет презумптивных бифидобактерий. Метод определения количества колоний при температуре 37 °С
1 200 руб.
ГОСТ Р 52174-2003
Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
1 200 руб.
ГОСТ 22696-77
Подшипники качения. Ролики цилиндрические короткие. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 28298-2016
Заземление рудничных электроустановок. Технические требования и методы контроля
1 200 руб.
ГОСТ 31303-2006
Чистота промышленная. Метод очистки гидродинамический газовых и жидкостных систем машин и механизмов от загрязнителей
1 200 руб.