Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53996-2010

ГОСТ Р 53996-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53996-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 53996-2010

Описание на английском:

Public catering service. Method of elaborating and approving of house specialties at public catering enterprises

Описание на русском:
Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23507

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 5672-2022
Изделия хлебобулочные. Методы определения массовой доли сахара
1 200 руб.
ГОСТ 10213.3-2002
Волокно штапельное и жгут химические. Методы определения влажности
1 200 руб.
ГОСТ 13997.8-84
Материалы и изделия огнеупорные цирконийсодержащие. Методы определения окиси кальция
1 200 руб.
ГОСТ Р 51088-97
Наборы реагентов для клинической лабораторной диагностики. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 24140-80
Детали крепления трубопроводов. Скобы и хомуты. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 53171-2008
Дороги автомобильные общего пользования. Изделия для дорожной разметки. Штучные формы. Методы контроля
1 200 руб.