Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53996-2010

ГОСТ Р 53996-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53996-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 53996-2010

Описание на английском:

Public catering service. Method of elaborating and approving of house specialties at public catering enterprises

Описание на русском:
Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23507

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53953-2010
Электросвязь железнодорожная. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 59798-2021
Информационные технологии. Онтологии высшего уровня (TLO). Часть 2. Базисная формальная онтология (BFO)
1 200 руб.
ГОСТ 16569-86
Устройства газогорелочные для отопительных бытовых печей. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 70697-2023
Грунты. Определение характеристик прочности скальных грунтов методом трехосного сжатия
1 200 руб.
ГОСТ Р 55609-2013
Отбор проб газового конденсата, сжиженного углеводородного газа и широкой фракции легких углеводородов. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 56213.4-2014
Системы промышленной автоматизации и интеграция. Обмен данными характеристик. Часть 4. Базовые элементы и типы
1 200 руб.