Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53972-2010

ГОСТ Р 53972-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53972-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 53972-2010

Описание на английском:

Salted and fermented vegetables. General specifications

Описание на русском:
Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28697

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 30036.3-93
Каолин обогащенный. Ускоренный метод определения водопоглощения
1 200 руб.
ГОСТ 1525-91
Прутки из сплава монель. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51036-2021
Оптика и фотоника. Элементы электрооптические. Методы измерений электрооптических параметров
1 200 руб.
ГОСТ 2694-78
Изделия пенодиатомитовые и диатомитовые теплоизоляционные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ИСО 3547-1-2006
Подшипники скольжения. Втулки свертные. Часть 1. Размеры
1 200 руб.
ГОСТ 28196-89
Краски водно-дисперсионные. Технические условия
1 200 руб.