Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53972-2010

ГОСТ Р 53972-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53972-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 53972-2010

Описание на английском:

Salted and fermented vegetables. General specifications

Описание на русском:
Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28697

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 33583-2015
Уголь активированный гранулированный. Стандартный метод определения пылеобразования при истирании
1 200 руб.
ГОСТ 13083-77
Прутки из никеля и кремнистого никеля. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 10747-70
Комбикорма для пушных зверей
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 11334-1-2010
Средства вспомогательные для ходьбы, управляемые одной рукой. Требования и методы испытаний. Часть 1. Костыли локтевые
1 200 руб.
ГОСТ Р 56222-2014
Ресурсосбережение. Обращение с отходами. Термины и определения в области материалов
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 9073-12-2017
Материалы текстильные. Методы испытаний нетканых материалов. Часть 12. Определение впитывающей способности при одностороннем контакте
1 200 руб.