Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53969-2010

ГОСТ Р 53969-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53969-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 53969-2010

Описание на английском:

Food salts of citric acid (citrates). Method for determination of moisture mass fraction

Описание на русском:
Соли лимонной кислоты (цитраты) пищевые. Метод определения массовой доли влаги

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16990

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 20832-75
Система стандартов по вибрации. Машины электрические вращающиеся массой до 0,5 кг. Допустимая вибрация
1 200 руб.
ГОСТ 7779-2015
Ткани и изделия штучные шелковые и полушелковые. Нормы устойчивости окраски и методы ее определения
1 200 руб.
ГОСТ 25129-82
Грунтовка ГФ-021. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 21.501-2011
Система проектной документации для строительства. Правила выполнения рабочей документации архитектурных и конструктивных решений
1 200 руб.
ГОСТ Р 22.9.35-2021
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Устройства контроля работоспособности и месторасположения спасателей. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 50060-98
Пилы бензиномоторные цепные. Требования безопасности. Методы испытаний
1 200 руб.