Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53969-2010

ГОСТ Р 53969-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53969-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 53969-2010

Описание на английском:

Food salts of citric acid (citrates). Method for determination of moisture mass fraction

Описание на русском:
Соли лимонной кислоты (цитраты) пищевые. Метод определения массовой доли влаги

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16990

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51317.4.7-2008
Совместимость технических средств электромагнитная. Общее руководство по средствам измерений и измерениям гармоник и интергармоник для систем электроснабжения и подключаемых к ним технических средств
1 200 руб.
ГОСТ 8.516-2001
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственная поверочная схема для средств измерений твердости металлов по шкале твердости Шора D
1 200 руб.
ГОСТ Р 53456-2022
Концентраты сывороточных белков сухие. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 57682-2017
Продукция микробиологическая. Ксантан технический. Технические Условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 14242-3-2013
Имплантаты для хирургии. Износ тотальных эндопротезов тазобедренного сустава. Часть 3. Параметры нагружения и перемещения машин для испытания на износ орбитальных опор и условия окружающей среды при испытании
1 200 руб.
ГОСТ Р 71589-2024
Термисторы. Метод измерения максимума вольтамперной характеристики
3 000 руб.