Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53967-2010

ГОСТ Р 53967-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53967-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 53967-2010

Описание на английском:

Desserts fruit. General specifications

Описание на русском:
Десерты фруктовые. Общие технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23500

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО/МЭК 10021-3-98
Информационная технология. Передача текста. Системы обмена текстами, ориентированные на сообщения (MOTIS). Часть 3. Соглашения по определению абстрактных услуг
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 3581-2021
Материалы сварочные. Электроды покрытые для ручной дуговой сварки коррозионно-стойких и жаростойких сталей. Классификация
1 200 руб.
ГОСТ 4.489-89
Система показателей качества продукции. Пресс-формы для изготовления изделий из пластмасс. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ Р 71647-2024
Индикаторы газоразрядные знакосинтезирующие. Методы оценки качества при контроле электрических параметров
3 000 руб.
ГОСТ Р МЭК 60811-1-2-2006
Общие методы испытаний материалов изоляции и оболочек электрических и оптических кабелей. Часть 1-2. Методы общего применения. Методы теплового старения
1 200 руб.
ГОСТ 5385-74
Стержни электротехнические текстолитовые круглые. Технические условия
1 200 руб.