Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53951-2010

ГОСТ Р 53951-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53951-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 53951-2010

Описание на английском:

Milk and milk-containing products. Determination of mass part of protein by Kjeldahl method

Описание на русском:
Продукты молочные, молочные составные и молокосодержащие. Определение массовой доли белка методом Кьельдаля

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28691

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 58116-2018
Стальная проволока и проволочные изделия для ограждений и сеток. Часть 4. Сварные сетчатые ограждения из стальной проволоки
1 200 руб.
ГОСТ EN 13140-2012
Машины сельскохозяйственные. Машины для уборки сахарной и кормовой свеклы. Требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ Р 59852-2021
Услуги по ортезированию позвоночника. Состав, содержание и порядок предоставления услуг
1 200 руб.
ПНСТ 4-2012
Дороги автомобильные общего пользования. Битумы нефтяные дорожные вязкие. Метод определения температуры размягчения. Метод "Кольцо и Шар"
1 200 руб.
ГОСТ 5667-2022
Изделия хлебобулочные. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий
1 200 руб.
ГОСТ 20068.3-79
Бронзы безоловянные. Метод спектрального анализа по окисным стандартным образцам с фотографической регистрацией спектра
1 200 руб.