Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53944-2010

ГОСТ Р 53944-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53944-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 53944-2010

Описание на английском:

Food products of commercial poultry eggs processing. Microbiological analysis methods

Описание на русском:
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы микробиологического анализа

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32054

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 26449.2-85
Установки дистилляционные опреснительные стационарные. Методы химического анализа дистиллята
1 200 руб.
ГОСТ 878-88
Ткани и штучные изделия чистошерстяные и полушерстяные. Первичная упаковка и маркировка
1 200 руб.
ГОСТ Р 70031-2022
Дистанционное зондирование Земли из космоса. Продукты и услуги дистанционного зондирования Земли из космоса. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 53960-2010
Крепи металлические податливые рамные. Крепь трапециевидная. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 30353-95
Полы. Метод испытания на стойкость к ударным воздействиям
1 200 руб.
ГОСТ Р 34.1984-92
Информационная технология. Взаимосвязь открытых систем. Спецификация протокола базисного класса для передачи и обработки заданий
1 200 руб.