Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53944-2010

ГОСТ Р 53944-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53944-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 53944-2010

Описание на английском:

Food products of commercial poultry eggs processing. Microbiological analysis methods

Описание на русском:
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы микробиологического анализа

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32054

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 42.4.14-2023
Гражданская оборона. Инженерно-техническое оборудование защитных сооружений гражданской обороны. Вентиляторы с электрическим приводом. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 50563.5-93
Пигменты и наполнители. Методы диспергирования для оценки характеристик диспергируемости. Диспергирование в автоматической краскотерке
1 200 руб.
ГОСТ 14940-75
Целлюлоза сульфатная беленая из лиственной древесины (осиновая). Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51312-99
Кабели для сигнализации и блокировки с полиэтиленовой изоляцией в пластмассовой оболочке. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 5.2105-73
Микроскоп лазерный эллипсометрический ЛЭМ-2. Требования к качеству аттестованной продукции
1 200 руб.
ГОСТ Р 53098-2008
Барда кормовая. Технические условия
1 200 руб.