Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53944-2010

ГОСТ Р 53944-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53944-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 53944-2010

Описание на английском:

Food products of commercial poultry eggs processing. Microbiological analysis methods

Описание на русском:
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы микробиологического анализа

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32054

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ПНСТ 400-2020
Дороги автомобильные общего пользования. Материалы вяжущие нефтяные битумные. Метод определения эластичности ротационным способом
1 200 руб.
ГОСТ 10434-82
Соединения контактные электрические. Классификация. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 70745-2023
Материалы органические полимерные для сборки, защиты и герметизации полупроводниковых приборов и интегральных схем. Классификация и состав физико-химических характеристик
1 200 руб.
ГОСТ 18396-88
Патроны для люминесцентных ламп и стартеров. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 8.531-85
Государственная система обеспечения единства измерений. Однородность стандартных образцов состава дисперсных материалов. Методика выполнения измерений
1 200 руб.
ГОСТ Р 50030.5.4-2011
Аппаратура распределения и управления низковольтная. Часть 5.4. Аппараты и элементы коммутации для цепей управления. Метод оценки рабочих характеристик слаботочных контактов. Специальные испытания
1 200 руб.