Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53896-2010

ГОСТ Р 53896-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53896-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 53896-2010

Описание на английском:

Food processing machinery. Pasta processing dryers and coolers. Safety and hygiene requirements

Описание на русском:
Машины и оборудование для пищевой промышленности. Оборудование для сушки и охлаждения макаронных изделий. Требования по безопасности и гигиене

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
36

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST38098

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 30630.0.0-99
Методы испытаний на стойкость к внешним воздействующим факторам машин, приборов и других технических изделий. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 27278-87
Радиокомпоненты электромеханические. Метод испытания прочности кабельного зажима к изгибу
1 200 руб.
ГОСТ 27223-87
Машины электрические вращающиеся. Двигатели синхронные и асинхронные. Определение зависимого от времени превышения температуры при заторможенном роторе. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 30382-95
Совместимость технических средств электромагнитная. Дроссели помехоподавляющие. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 105-А03-2014
Материалы текстильные. Определение устойчивости окраски. Часть А03. Серая шкала для оценки степени закрашивания
1 200 руб.
ГОСТ Р 54607.7-2016
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 7. Определение белка методом Кьельдаля
1 200 руб.