Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53853-2010

ГОСТ Р 53853-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53853-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 53853-2010

Описание на английском:

Poultry meat. Methods of histological and microscopic analysis

Описание на русском:
Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23467

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51659-2000
Вагоны-цистерны магистральных железных дорог колеи 1520 мм. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 58013-2017
Напитки винные фруктовые. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 32219-2013
Молоко и молочные продукты. Иммунологические методы определения наличия антибиотиков
1 200 руб.
ГОСТ Р 56870-2016
Газы углеводородные сжиженные. Определение аммиака, воды и щелочи
1 200 руб.
ГОСТ Р 70964-2023
Приборы фоточувстительные с переносом заряда. Система параметров
3 000 руб.
ГОСТ IEC 62640-2021
Устройства защитного отключения с защитой от сверхтоков или без нее для штепсельных розеток бытового и аналогичного применения
1 200 руб.