Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53853-2010

ГОСТ Р 53853-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53853-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 53853-2010

Описание на английском:

Poultry meat. Methods of histological and microscopic analysis

Описание на русском:
Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23467

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 27041-86
Ферросплавы, хром и марганец металлические. Методы определения серы
1 200 руб.
ГОСТ Р 57424-2017
Экспертиза произведений искусства. Живопись и графика. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 33828-2016
Защита растений. Требования к обороту агентов биологической борьбы и других полезных организмов
1 200 руб.
ГОСТ 26804-2012
Ограждения дорожные металлические барьерного типа. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 8.018-82
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственный первичный эталон и государственная поверочная схема для средств измерений температурного коэффициента линейного расширения твердых тел в диапазоне температур от 90 до 1800 К
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.581-2001
Государственная система обеспечения единства измерений. Установки для измерений влажности зерна и зернопродуктов воздушно-тепловые. Методика поверки
1 200 руб.