Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53853-2010

ГОСТ Р 53853-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53853-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 53853-2010

Описание на английском:

Poultry meat. Methods of histological and microscopic analysis

Описание на русском:
Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23467

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51317.4.16-2000
Совместимость технических средств электромагнитная. Устойчивость к кондуктивным помехам в полосе частот от 0 до 150 кГц. Требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 8502-93
Дифторхлорметан (хладон 22). Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 19065-80
Пластины режущие сменные многогранные твердосплавные пятигранной формы с отверстием и стружколомающими канавками на одной стороне. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 15504-4-2012
Информационная технология. Оценка процесса. Часть 4. Руководство по применению для улучшения и оценки возможностей процесса
1 200 руб.
ГОСТ 2140-81
Видимые пороки древесины. Классификация, термины и определения, способы измерения
1 200 руб.
ГОСТ 12503-75
Сталь. Методы ультразвукового контроля. Общие требования
1 200 руб.