Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53853-2010

ГОСТ Р 53853-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53853-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 53853-2010

Описание на английском:

Poultry meat. Methods of histological and microscopic analysis

Описание на русском:
Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23467

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 8615-2012
Неактивные хирургические имплантаты. Устройства, используемые для фиксации бедренных костей взрослых пациентов. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 18063-72
Резцы расточные цельные твердосплавные со стальным хвостовиком для глухих отверстий. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 52528-2006
Концентраты белково-витаминно-минеральные и амидо-витаминно-минеральные. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.894-2015
Государственная система обеспечения единства измерений. Молоко и молочные продукты. Инфракрасный термогравиметрический метод определения массовой доли влаги и сухого вещества
1 200 руб.
ГОСТ 1584-87
Станки универсально-заточные. Нормы точности
1 200 руб.
ГОСТ 24654-81
Каучуки синтетические. Метод определения связанного стирола и альфа-метилстирола
1 200 руб.