Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53852-2010

ГОСТ Р 53852-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53852-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 53852-2010

Описание на английском:

Semi-smoked sausages of poultry meat. General specifications

Описание на русском:
Колбасы полукопченые из мяса птицы. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23466

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 12492.0-90
Прокат для сельскохозяйственных машин. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 14268-2024
Кожа. Физические и механические испытания. Определение паропроницаемости
3 000 руб.
ГОСТ Р 12.4.291-2013
Система стандартов безопасности труда. Обувь специальная, устойчивая к разрезанию ручной цепной пилой. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 53627-2009
Покрытие полимерное тонкослойное проезжей части мостов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 60.6.3.28-2023
Роботы и робототехнические устройства. Методы испытаний сервисных мобильных роботов для работы в экстремальных условиях. Проходимость. Преодоление бруса разной высоты
3 000 руб.
ГОСТ 10692-2015
Трубы стальные, чугунные и соединительные детали к ним. Приемка, маркировка, упаковка, транспортирование и хранение
1 200 руб.