Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53849-2010

ГОСТ Р 53849-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53849-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 53849-2010

Описание на английском:

Frozen pressed skinless cod fillet. Specifications

Описание на русском:
Филе трески без кожи подпрессованное мороженое. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23464

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 15.301-2016
Система разработки и постановки продукции на производство. Продукция производственно-технического назначения. Порядок разработки и постановки продукции на производство
1 200 руб.
ГОСТ 25159-82
Протяжки для шлицевых отверстий с эвольвентным профилем диаметром от 15 до 90 мм, модулем от 1 до 2,5 мм с центрированием по наружному диаметру двухпроходные. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 14644-8-2008
Чистые помещения и связанные с ними контролируемые среды. Часть 8. Классификация молекулярных загрязнений в воздухе
1 200 руб.
ГОСТ Р 56057-2014
Системы светооптические светодиодные для железнодорожной светофорной сигнализации. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 21815.11-86
Преобразователи электронно-оптические. Метод измерения пороговой освещенности
1 200 руб.
ГОСТ Р 71104-2023
Лесное машиностроение. Термины и определения
3 000 руб.