Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53849-2010

ГОСТ Р 53849-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53849-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 53849-2010

Описание на английском:

Frozen pressed skinless cod fillet. Specifications

Описание на русском:
Филе трески без кожи подпрессованное мороженое. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23464

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 1908-88
Бумага конденсаторная. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 52641-2006
Имплантаты для хирургии. Стандартный метод испытаний для проверки на сдвиг фосфатно-кальциевых и металлических покрытий
1 200 руб.
ГОСТ Р 54565-2023
Лом и отходы цветных металлов и сплавов. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 55911-2013
Трубопроводы из пластмасс. Многослойные трубы. Определение кислородопроницаемости труб с барьерным слоем
1 200 руб.
ГОСТ 26798.1-96
Цементы тампонажные. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 26211-91
Почвы. Определение подвижных соединений фосфора по методу Аррениуса в модификации ВИУА
1 200 руб.