Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53849-2010

ГОСТ Р 53849-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53849-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 53849-2010

Описание на английском:

Frozen pressed skinless cod fillet. Specifications

Описание на русском:
Филе трески без кожи подпрессованное мороженое. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23464

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53393-2017
Интегрированная логистическая поддержка. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ 25292-2017
Жиры животные топленые пищевые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК ТО 10000-2-93
Информационная технология. Основы и таксономия функциональных стандартов. Часть 2. Таксономия профилей
1 200 руб.
ГОСТ 11930.10-79
Материалы наплавочные. Метод определения вольфрама
1 200 руб.
ГОСТ 22775-77
Круги шлифовальные лепестковые. Типы и основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 57077-2016
Соединения контактные, разборные и разъемные для соединения заземляющих проводников с рельсом железнодорожного пути. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.