Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53848-2010

ГОСТ Р 53848-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53848-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 53848-2010

Описание на английском:

Frozen cooked mussel meat. Specifications

Описание на русском:
Мясо мидий варено-мороженое. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23463

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 25645.214-85
Безопасность радиационная экипажа космического аппарата в космическом полете. Модель обобщенного радиобиологического эффекта
1 200 руб.
ГОСТ 18293-72
Вода питьевая. Методы определения содержания свинца, цинка, серебра
1 200 руб.
ГОСТ Р 41.84-99
Единообразные предписания, касающиеся официального утверждения дорожных транспортных средств, оборудованных двигателем внутреннего сгорания, в отношении измерения потребления топлива
1 200 руб.
ГОСТ 3594.7-93
Глины формовочные огнеупорные. Метод определения предела прочности при сжатии во влажном состоянии
1 200 руб.
ГОСТ ISO 8528-12-2011
Электроагрегаты генераторные переменного тока с приводом от двигателя внутреннего сгорания. Часть 12. Аварийные источники питания для служб обеспечения безопасности
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60917-2-1-2011
Модульный принцип построения базовых несущих конструкций для электронного оборудования. Часть 2. Секционный стандарт. Координационные размеры интерфейса для несущих конструкций с шагом 25 мм. Раздел 1. Детальный стандарт. Размеры шкафов и стоек
1 200 руб.