Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53848-2010

ГОСТ Р 53848-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53848-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 53848-2010

Описание на английском:

Frozen cooked mussel meat. Specifications

Описание на русском:
Мясо мидий варено-мороженое. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23463

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 70008-2022
Панели металлокомпозитные и изделия из них для вентилируемых навесных фасадных систем. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 12.3.015-78
Система стандартов безопасности труда. Работы лесозаготовительные. Требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ ИСО 7323-96
Каучук и невулканизованная резиновая смесь. Определение показателей пластичности и эластического восстановления. Метод параллельных плит
1 200 руб.
ГОСТ 19656.6-74
Диоды полупроводниковые СВЧ смесительные. Методы измерения нормированного коэффициента шума
1 200 руб.
ГОСТ 32179-2021
Средства укупорочные. Общие положения по безопасности, маркировке и правилам приемки
1 200 руб.
ГОСТ Р 59874-2021
Информационные технологии. Обучение, образование и подготовка. Метаданные для образовательных ресурсов. Часть 4. Технические элементы
1 200 руб.