Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53848-2010

ГОСТ Р 53848-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53848-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 53848-2010

Описание на английском:

Frozen cooked mussel meat. Specifications

Описание на русском:
Мясо мидий варено-мороженое. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23463

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 2.794-79
Единая система конструкторской документации. Обозначения условные графические. Устройства питающие и дозирующие
1 200 руб.
ГОСТ Р 70205-2022
Угли бурые. Система кодификации
1 200 руб.
ГОСТ 34896-2022
Методы испытаний по воздействию химической продукции на организм человека. Cенсибилизация кожи in vitro. Метод определения люциферазы ARE-NRF2
3 000 руб.
ГОСТ 29104.2-91
Ткани технические. Метод определения толщины
1 200 руб.
ГОСТ Р 71278.1-2024
Оптика и фотоника. Микроскопы. Предметные стекла. Часть 1. Размеры и оптические свойства
3 000 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1065-2012
Системы автоматизации производства их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1065. Прикладной модуль. Временной интервал
1 200 руб.