Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53747-2009

ГОСТ Р 53747-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53747-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53747-2009

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal and semi-processed products from poultry meat. Methods of organoleptic and physico-chemical examinations

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы органолептического и физико-химического анализа

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
29

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST36661

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 23456-79
Установки телевизионные прикладного назначения. Методы измерений и испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 58204-2018
Проект охранных зон объекта всемирного наследия. Состав и содержание. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 56188.5.100-2023
Технологии топливных элементов. Часть 5-100. Портативные энергоустановки на основе топливных элементов. Безопасность
1 200 руб.
ГОСТ 15934.15-80
Концентраты медные. Метод определения сурьмы
1 200 руб.
ГОСТ 10690-73
Калий углекислый технический (поташ). Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 18908.12-81
Цветы срезанные. Лилии. Технические условия
1 200 руб.