Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53747-2009

ГОСТ Р 53747-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53747-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53747-2009

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal and semi-processed products from poultry meat. Methods of organoleptic and physico-chemical examinations

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы органолептического и физико-химического анализа

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
29

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST36661

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 25046-81
Иглы инъекционные однократного применения. Основные размеры. Технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 57618.3-2017
Инфраструктура маломерного флота. Яхтенные порты. Эксплуатация. Требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ Р 25645.337-94
Радиосистемы космических аппаратов. Радиофизическая модель околосолнечной плазмы
1 200 руб.
ГОСТ 33464-2015
Глобальная навигационная спутниковая система. Система экстренного реагирования при авариях. Устройство/система вызова экстренных оперативных служб. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 19385-74
Втулки для стержневых ящиков. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 58880-2020
Система питьевой воды судовая. Правила проектирования
1 200 руб.