Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53670-2009

ГОСТ Р 53670-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53670-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53670-2009

Описание на английском:

Turkey meat (carcasses and parts). Trade description

Описание на русском:
Мясо индеек (тушки и их части). Торговые описания

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
41

Срок поставки (английская версия):
5 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST38989

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 71780-2024
Ресурсосбережение. Организация учета вторичного сырья на предприятии
3 000 руб.
ГОСТ Р 53316-2009
Кабельные линии. Сохранение работоспособности в условиях пожара. Метод испытания
1 200 руб.
ГОСТ 26902-86
Пленки радиографические. Условия экспонирования
1 200 руб.
ГОСТ 33437-2015
Продукция соковая. Определение хлоридов методом потенциометрического титрования
1 200 руб.
ГОСТ Р 59155-2020
Лифты. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 12856-96
Листы асбостальные и прокладки из них. Технические условия
1 200 руб.