Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53670-2009

ГОСТ Р 53670-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53670-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53670-2009

Описание на английском:

Turkey meat (carcasses and parts). Trade description

Описание на русском:
Мясо индеек (тушки и их части). Торговые описания

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
41

Срок поставки (английская версия):
5 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST38989

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 18847-2020
Огнеупоры неформованные зернистые. Методы определения водопоглощения, кажущейся плотности и открытой пористости
1 200 руб.
ГОСТ 31496-2012
Спирт этиловый ректификованный. Спектрально-люминесцентный метод идентификации
1 200 руб.
ГОСТ 32421-2013
Классификация химической продукции, опасность которой обусловлена физико-химическими свойствами. Методы испытаний взрывчатой химической продукции
1 200 руб.
ГОСТ 4.250-79
Система показателей качества продукции. Строительство. Бетонные и железобетонные изделия и конструкции. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ 33146-2014
Дороги автомобильные общего пользования. Трубы дорожные водопропускные. Методы контроля
1 200 руб.
ГОСТ Р 51800-2001
Решетки антенные приемные многолучевые декаметровых волн. Основные параметры, технические требования, методы измерений
1 200 руб.