Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53670-2009

ГОСТ Р 53670-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53670-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53670-2009

Описание на английском:

Turkey meat (carcasses and parts). Trade description

Описание на русском:
Мясо индеек (тушки и их части). Торговые описания

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
41

Срок поставки (английская версия):
5 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST38989

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 29463-2-2024
Высокоэффективные фильтры и фильтрующие материалы для удаления частиц из воздуха. Часть 2. Получение аэрозолей, испытательное оборудование и статистика счета частиц
3 000 руб.
ГОСТ 17353-89
Приборы для измерений отклонений формы и расположения поверхностей вращения. Типы. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 51601-2000
Погрузчики строительные одноковшовые. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 56222-2014
Ресурсосбережение. Обращение с отходами. Термины и определения в области материалов
1 200 руб.
ГОСТ Р 53092-2008
Системы менеджмента качества. Рекомендации по улучшению процессов в учреждениях здравоохранения
1 200 руб.
ГОСТ Р 1.8-2002
Государственная система стандартизации Российской Федерации. Стандарты межгосударственные. Правила разработки, применения, обновления и прекращения применения в части работ, осуществляемых в Российской Федерации
1 200 руб.