Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53669-2009

ГОСТ Р 53669-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53669-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53669-2009

Описание на английском:

Foodstuffs of processed domestic poultry eggs. Methods for sampling and organoleptic analysis

Описание на русском:
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы отбора проб и органолептического анализа

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
14

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST26048

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 17559-82
Лесные культуры. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 8.314-78
Государственная система обеспечения единства измерений. Генераторы низкочастотные измерительные. Методы и средства поверки
1 200 руб.
ГОСТ 608-93
Консервы мясные "Мясо птицы в желе". Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 12.4.274-2014
Система стандартов безопасности труда. Средства защиты рук от контакта с охлажденными поверхностями. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 2.711-82
Единая система конструкторской документации. Схема деления изделия на составные части
1 200 руб.
ГОСТ 20163-74
Плиты модельные со сменными деревянными вкладышами для опоки размерами в свету 1600х1200 мм на формовочные литейные машины с поворотом полуформы без допрессовки. Конструкция и размеры
1 200 руб.