Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53669-2009

ГОСТ Р 53669-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53669-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53669-2009

Описание на английском:

Foodstuffs of processed domestic poultry eggs. Methods for sampling and organoleptic analysis

Описание на русском:
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы отбора проб и органолептического анализа

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
14

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST26048

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 25645.116-84
Проникновение космических лучей в магнитосферу Земли. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 27110-86
Резина. Метод определения эластичности по отскоку на приборе типа Шоба
1 200 руб.
ГОСТ 8166-87
Угли каменные Кузнецкого и антрацит Горловского бассейнов для слоевого сжигания. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 34497-2018
Лопатки паровых турбин. Основные требования по замене
1 200 руб.
ГОСТ 19748.2-74
Трубки электронно-лучевые функциональные. Методы измерения основных параметров
1 200 руб.
ГОСТ Р 53568-2009
Контроль неразрушающий. Определение констант упругости третьего порядка акустическим методом. Общие требования
1 200 руб.