Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53665-2009

ГОСТ Р 53665-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53665-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53665-2009

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal and poultry meat ready-to-cook. Method for detection of Salmonellae

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления сальмонелл

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
13

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25531

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 7754-89
Сланцы горючие Прибалтийского бассейна. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 43.4.19-2020
Информационное обеспечение техники и операторской деятельности. Система «человек–информация». Семантика мышления в информационной деятельности
1 200 руб.
ГОСТ Р 54198-2010
Ресурсосбережение. Промышленное производство. Руководство по применению наилучших доступных технологий для повышения энергоэффективности
1 200 руб.
ГОСТ Р 55587-2013
Шкурки норки клеточного разведения невыделанные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 17922-72
Ткани и штучные изделия текстильные. Метод определения раздирающей нагрузки
1 200 руб.
ГОСТ 30275-96
Манипуляторы для контактной точечной сварки. Общие технические условия
1 200 руб.