Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53665-2009

ГОСТ Р 53665-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53665-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53665-2009

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal and poultry meat ready-to-cook. Method for detection of Salmonellae

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления сальмонелл

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
13

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25531

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 20398.4-74
Транзисторы полевые. Метод измерения активной составляющей выходной проводимости
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60920-2012
Аппараты пускорегулирующие для трубчатых люминесцентных ламп. Общие требования и требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН 12522-2-2014
Услуги населению. Услуги по перевозке мебели. Перевозка мебели для частных лиц. Часть 2. Оказание услуг
1 200 руб.
ГОСТ Р 56538-2015
Система навигационно-информационного обеспечения координатного земледелия. Классификация
1 200 руб.
ГОСТ EN 15360-2015
Удобрения. Определение дициандиамида методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
1 200 руб.
ГОСТ 19728.20-74
Тальк и талькомагнезит. Метод определения гранулометрического состава
1 200 руб.