Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53643-2009

ГОСТ Р 53643-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53643-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53643-2009

Описание на английском:

Cooked pork products. Specifications

Описание на русском:
Продукты из свинины вареные. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34743

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 70083-2022
Ресурсосбережение. Обращение с отходами. Руководящие принципы обращения с пищевыми отходами
1 200 руб.
ГОСТ Р 57745-2017
Композиты полимерные. Определение предела прочности при межслойном сдвиге ламинатов методом короткой балки
1 200 руб.
ГОСТ 29313-92
Удобрения минеральные. Метод определения аммонийного азота (титриметрический) после отгонки
1 200 руб.
ГОСТ 4.41-85
Система показателей качества продукции. Машины для термической резки металлов. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ Р 54966-2012
Стоматология. Материалы для эластичных подкладок к съемным зубным протезам. Часть 1. Материалы для временных подкладок
1 200 руб.
ГОСТ Р 21.1001-2009
Система проектной документации для строительства. Общие положения
1 200 руб.