Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53642-2009

ГОСТ Р 53642-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53642-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53642-2009

Описание на английском:

Meat and meat products. Determination of total ash

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли общей золы

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23419

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 54725-2011
Глобальная навигационная спутниковая система. Системы диспетчерского управления грузовым автомобильным транспортом. Требования к архитектуре, функциям и решаемым задачам системы диспетчерского управления перевозками нефтепродуктов
1 200 руб.
ГОСТ Р 71687-2024
Искусственный интеллект. Наборы данных для разработки и верификации моделей машинного обучения для косвенного измерения механических свойств полимерных композиционных материалов. Общие требования
3 000 руб.
ГОСТ Р 56988-2016
Оборудование надувное. Изделия швейные технические. Оболочки. Требования к производству
1 200 руб.
ГОСТ Р 59431-2024
Система радиоинформирования и звукового ориентирования для инвалидов по зрению. Общие технические требования
3 000 руб.
ГОСТ 32386-2013
Товары бытовой химии. Метод определения активного хлора
1 200 руб.
ГОСТ Р 70067-2022
Пропанты магнезиально-алюмосиликатные. Технические условия
1 200 руб.