Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53642-2009

ГОСТ Р 53642-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53642-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53642-2009

Описание на английском:

Meat and meat products. Determination of total ash

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли общей золы

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23419

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 10714-73
Каракульча выделанная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 19389-74
Рамки для крепления разъемных стержневых ящиков. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ ISO 17678-2015
Молоко и молочная продукция. Определение отсутствия примеси в молочном жире с помощью анализа триглицеридов методом газовой хроматографии (контрольный метод)
1 200 руб.
ГОСТ Р 55830-2013
Ресурсосбережение. Наилучшие доступные технологии. Иерархический порядок обращения с отходами
1 200 руб.
ГОСТ 26633-2015
Бетоны тяжелые и мелкозернистые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 19794-6-2014
Информационные технологии. Биометрия. Форматы обмена биометрическими данными. Часть 6. Данные изображения радужной оболочки глаза
1 200 руб.