Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53641-2009

ГОСТ Р 53641-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53641-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53641-2009

Описание на английском:

Meat and meat products. Method for determination of residual activity of acid phosphatase, expressed by mass share of phenol in sausage products mode from thermally treated ingredients

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы, выраженной массовой долей фенола, в колбасных изделиях из термически обработанных ингредиентов

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23418

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 14747-88
Калибры для упорной усиленной резьбы. Допуски
1 200 руб.
ГОСТ Р 59389.1-2021
Информационные технологии. Методы эксплуатационных испытаний устройств радиочастотной идентификации. Часть 1. Методы эксплуатационных испытаний систем радиочастотной идентификации
1 200 руб.
ГОСТ Р 59799-2021
Умное производство. Модель эталонной архитектуры индустрии 4.0 (RAMI 4.0)
1 200 руб.
ГОСТ 15177-70
Трубы из прозрачного кварцевого стекла для источников света и электровакуумных приборов
1 200 руб.
ГОСТ 31900-2012
Принципы надлежащей лабораторной практики (GLP). Руководство по подготовке отчетов об инспекциях испытательных центров
1 200 руб.
ГОСТ Р 71602-2024
Диэлектрики неорганические. Метод определения диэлектрической проницаемости и тангенса угла диэлектрических потерь при частоте 1 МГц
3 000 руб.