Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53641-2009

ГОСТ Р 53641-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53641-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53641-2009

Описание на английском:

Meat and meat products. Method for determination of residual activity of acid phosphatase, expressed by mass share of phenol in sausage products mode from thermally treated ingredients

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы, выраженной массовой долей фенола, в колбасных изделиях из термически обработанных ингредиентов

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23418

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 34191-2017
Рыба мелкая вяленная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 70529-2022
Адаптация к изменениям климата. Руководящие указания по привлечению заинтересованных сторон в процессы принятия решений, связанных с изменением климата
1 200 руб.
ГОСТ 8737-77
Ткани и штучные изделия хлопчатобумажные, из пряжи химических волокон и смешанные. Первичная упаковка и маркировка
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 16000-2-2007
Воздух замкнутых помещений. Часть 2. Отбор проб на содержание формальдегида. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ Р 50349-92
Стоматологические вращающиеся инструменты. Номинальные размеры и обозначения
1 200 руб.
ГОСТ 8213-75
Автоматы для дуговой сварки плавящимся электродом. Общие технические условия
1 200 руб.