Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53641-2009

ГОСТ Р 53641-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53641-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53641-2009

Описание на английском:

Meat and meat products. Method for determination of residual activity of acid phosphatase, expressed by mass share of phenol in sausage products mode from thermally treated ingredients

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы, выраженной массовой долей фенола, в колбасных изделиях из термически обработанных ингредиентов

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23418

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 14258-2008
Промышленные автоматизированные системы. Концепции и правила для моделей предприятия
1 200 руб.
ГОСТ Р 55540-2013
Качество услуги "Услуга центра обработки вызовов". Показатели качества
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 10079.2-99
Изделия медицинские для отсасывания. Часть 2. Отсасывающие устройства с ручным приводом. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 25244-82
Стык управляющего вычислительного комплекса с периферийным оборудованием автоматических телефонных станций. Требования к функционально-временным характеристикам магистрали стыка
1 200 руб.
ГОСТ 32033-2012
Напитки медовые. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 15140-78
Материалы лакокрасочные. Методы определения адгезии
1 200 руб.