Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53641-2009

ГОСТ Р 53641-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53641-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53641-2009

Описание на английском:

Meat and meat products. Method for determination of residual activity of acid phosphatase, expressed by mass share of phenol in sausage products mode from thermally treated ingredients

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы, выраженной массовой долей фенола, в колбасных изделиях из термически обработанных ингредиентов

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23418

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 10848-2-2012
Акустика. Лабораторные измерения косвенной передачи воздушного и ударного шума между смежными помещениями. Часть 2. Применение к легким слабо связанным конструкциям
1 200 руб.
ГОСТ Р 56496-2015
Российское качество. Продукты сырокопченые и сыровяленые из мяса птицы обогащенные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 28785-90
Ультрацентрифуги и роторы препаративные. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 8042-93
Приборы аналоговые показывающие электроизмерительные прямого действия и вспомогательные части к ним. Часть 8. Особые требования к вспомогательным частям
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 11070-2010
Интродьюсеры однократного применения стерильные. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 23484-79
Установки электрогидравлические для выбивки стержней. Технические требования
1 200 руб.