Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53641-2009

ГОСТ Р 53641-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53641-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53641-2009

Описание на английском:

Meat and meat products. Method for determination of residual activity of acid phosphatase, expressed by mass share of phenol in sausage products mode from thermally treated ingredients

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы, выраженной массовой долей фенола, в колбасных изделиях из термически обработанных ингредиентов

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23418

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 19030-73
Коуши. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ ISO 4033-2014
Гайки шестигранные высокие (тип 2). Классы точности А и В
1 200 руб.
ГОСТ ISO 13736-2009
Нефтепродукты и другие жидкости. Определение температуры вспышки в закрытом тигле по методу Абеля
1 200 руб.
ГОСТ IEC/TR 60825-9-2013
Безопасность лазерной аппаратуры. Часть 9. Компиляция максимально допустимой экспозиции некогерентного оптического излучения
1 200 руб.
ГОСТ EN 14178-1-2016
Стекло щелочноземельное силикатное. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 31783-2012
Посадочный материал винограда (саженцы). Технические условия
1 200 руб.