Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53641-2009

ГОСТ Р 53641-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53641-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53641-2009

Описание на английском:

Meat and meat products. Method for determination of residual activity of acid phosphatase, expressed by mass share of phenol in sausage products mode from thermally treated ingredients

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы, выраженной массовой долей фенола, в колбасных изделиях из термически обработанных ингредиентов

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23418

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ПНСТ 608-2022
Нефтяная и газовая промышленность. Системы подводной добычи. Трубопроводная обвязка. Общие характеристики и правила применения материалов для изготовления элементов трубопроводной обвязки
1 200 руб.
ГОСТ 24613.8-83
Микросхемы интегральные оптоэлектронные и оптопары. Методы измерения критической скорости изменения напряжения изоляции
1 200 руб.
ГОСТ 3251-91
Клеенка подкладная резинотканевая. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 11304-2013
Торф и продукты его переработки. Метод приготовления сборных проб
1 200 руб.
ГОСТ 31292-2006
Тара стеклянная. Методы контроля остаточных напряжений после отжига
1 200 руб.
ГОСТ 2081-92
Карбамид. Технические условия
1 200 руб.