Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53601-2009

ГОСТ Р 53601-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53601-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53601-2009

Описание на английском:

Food products, food raw materials. Method of determination of the antibiotic residues of tetracycline group by High Performance Liquid Chromatography. Mass Spectrometry (HPLC-MS)

Описание на русском:
Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания антибиотиков тетрациклиновой группы с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST03967

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 17090-3-2010
Информатизация здоровья. Инфраструктура с открытым ключом. Часть 3. Управление политиками центра сертификации
1 200 руб.
ПНСТ 292-2018
Российская система качества. Сравнительные испытания сгущенного молока с сахаром
1 200 руб.
ГОСТ Р 51154-98
Пиво и пивные напитки. Методы определения двуокиси углерода и стойкости
1 200 руб.
ГОСТ 11739.6-99
Сплавы алюминиевые литейные и деформируемые. Методы определения железа
1 200 руб.
ГОСТ 13.2.013-93
Репрография. Копирография. Тест-оригиналы для контроля качества копий. Основные параметры и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 33356-2015
Изделия готовые быстрозамороженные из мяса птицы. Технические условия
1 200 руб.