Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53599-2009

ГОСТ Р 53599-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53599-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53599-2009

Описание на английском:

Products of processed poultry meat. Methods of determination of mass fractions of calcium and dimensions and mass fraction of bond particles

Описание на русском:
Продукты переработки мяса птицы. Методы определения массовой доли кальция, размеров и массовой доли костных включений

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28627

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 11053-2015
Растительные жиры и масла. Определение эквивалентов какао-масла в молочном шоколаде
1 200 руб.
ГОСТ 11046-87
Камеры очистные дробеметные непрерывного действия. Основные параметры и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 33051-2014
Дороги автомобильные общего пользования. Щебень и гравий из горных пород. Определение содержания дробленых зерен в гравии и щебне из гравия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 10993.11-99
Изделия медицинские. Оценка биологического действия медицинских изделий. Часть 11. Исследование общетоксического действия
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60745-2-20-2011
Машины ручные электрические. Безопасность и методы испытаний. Часть 2-20. Частные требования к ленточным пилам
1 200 руб.
ПНСТ 266-2018
Смеси сероасфальтобетонные литые и литой сероасфальтобетон. Технические условия
1 200 руб.