Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53599-2009

ГОСТ Р 53599-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53599-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53599-2009

Описание на английском:

Products of processed poultry meat. Methods of determination of mass fractions of calcium and dimensions and mass fraction of bond particles

Описание на русском:
Продукты переработки мяса птицы. Методы определения массовой доли кальция, размеров и массовой доли костных включений

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28627

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 50854-96
Препараты радиоактивные. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 14991-69
Опоки литейные цельнолитые стальные прямоугольные размерами в свету: длиной 2000; 2200 мм, шириной от 1200 до 1800 мм, высотой от 300 до 400 мм. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 71180-2024
Планшетный компьютер. Термины и определения
3 000 руб.
ГОСТ 13.1.501-74
Репрография. Микрография. Аппараты читальные и читально-копировальные. Типы
1 200 руб.
ГОСТ 24006-80
Спирты жирные. Метод определения фракционного состава газовой хроматографией
1 200 руб.
ГОСТ 6942.14-80
Трубы чугунные канализационные и фасонные части к ним. Тройники прямые низкие. Конструкция и размеры
1 200 руб.