Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53597-2009

ГОСТ Р 53597-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53597-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53597-2009

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal, and ready-to-cook poultry meat. Sampling methods and preparing of samples for examinations

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
13

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25530

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56503-2015
Системы кондиционирования воздуха. Расчет затрат энергии
1 200 руб.
ГОСТ Р 54576-2011
Шерсть натуральная мытая. Метод определения содержания алкогольрастворимых веществ
1 200 руб.
ГОСТ 17235-71
Золотые сплавы. Спектральный метод определения массовой доли висмута, сурьмы, свинца и железа
1 200 руб.
ГОСТ 11612.11-85
Фотоумножители. Метод измерения нестабильности
1 200 руб.
ГОСТ 23526-79
Подшипники роликовые упорные с цилиндрическими роликами одинарные. Типы и основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ 17.4.4.02-2017
Охрана природы. Почвы. Методы отбора и подготовки проб для химического, бактериологического, гельминтологического анализа
1 200 руб.