Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53597-2009

ГОСТ Р 53597-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53597-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53597-2009

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal, and ready-to-cook poultry meat. Sampling methods and preparing of samples for examinations

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
13

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25530

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 59863-2021
Аппараты ортопедические реципрокные. Общие технические требования. Классификация
1 200 руб.
ГОСТ Р 52544-2006
Прокат арматурный свариваемый периодического профиля классов А500С и В500С для армирования железобетонных конструкций. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 58156-2018
Проволока стальная и изделия из нее. Бортовая проволока
1 200 руб.
ГОСТ Р 55202-2012
Воздухонагреватели газовые смесительные для обогрева теплиц и аналогичных небытовых помещений
1 200 руб.
ГОСТ Р 51026-97
Цепи внешние оконечных установок документальной электросвязи. Типы и основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ Р 57227-2016
Устройства и системы фотоэлектрические. Стандартная суточная временная зависимость энергетической освещенности
1 200 руб.