Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53595-2009

ГОСТ Р 53595-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53595-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53595-2009

Описание на английском:

Mayonnaises and mayonnaise sauces. Sampling rules and test methods

Описание на русском:
Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
36

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST38092

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 10993-18-2011
Изделия медицинские. Оценка биологического действия медицинских изделий. Часть 18. Исследование химических свойств материалов
1 200 руб.
ГОСТ Р 59115.14-2021
Обоснование прочности оборудования и трубопроводов атомных энергетических установок. Расчет на сопротивление хрупкому разрушению корпуса водо-водяного энергетического реактора
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 20203-2017
Материалы углеродные для производства алюминия. Прокаленный кокс. Определение размера кристаллитов прокаленного нефтяного кокса рентгенодифракционным методом
1 200 руб.
ГОСТ ISO 11612-2020
Система стандартов безопасности труда. Одежда специальная для защиты от кратковременного воздействия открытого пламени, теплового излучения, конвективной теплоты, выплесков расплавленного металла, контакта с нагретой поверхностью. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 32150-2013
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод определения жирно-кислотного состава
1 200 руб.
ГОСТ Р 52849-2007
Автомобильные транспортные средства. Камеры тормозные пневматических приводов. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.