Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53595-2009

ГОСТ Р 53595-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53595-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53595-2009

Описание на английском:

Mayonnaises and mayonnaise sauces. Sampling rules and test methods

Описание на русском:
Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
36

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST38092

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 12.2.017.3-90
Система стандартов безопасности труда. Машины правильные. Требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ 19952-74
Втулка направляющая пресс-форм для выплавляемых моделей. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 52161.2.16-2008
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2.16. Частные требования к измельчителям пищевых отходов
1 200 руб.
ГОСТ Р 51838-2012
Безопасность машин. Электрооборудование производственных машин. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 53645-2009
Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51991-2002
Нетрадиционная энергетика. Ветроэнергетика. Установки ветроэнергетические. Общие технические требования
1 200 руб.