Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53595-2009

ГОСТ Р 53595-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53595-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53595-2009

Описание на английском:

Mayonnaises and mayonnaise sauces. Sampling rules and test methods

Описание на русском:
Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
36

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST38092

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 8.1004-2021
Государственная система обеспечения единства измерений. Системы измерений количества и параметров нефти и нефтегазоводяной смеси и измерительные установки. Метрологические и технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 57432-2017
Упаковка. Пленки из биоразлагаемого материала. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 27868-2019
Вещества особо чистые. Метод концентрирования микропримесей экстракцией
1 200 руб.
ГОСТ 31920-2012
Воск пчелиный. Методы определения влажности
1 200 руб.
ГОСТ 27014-2021
Средства защитные для древесины. Метод определения проникающей способности в древесину
1 200 руб.
ГОСТ 31424-2010
Материалы строительные нерудные от отсевов дробления плотных горных пород при производстве щебня. Технические условия
1 200 руб.