Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53595-2009

ГОСТ Р 53595-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53595-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53595-2009

Описание на английском:

Mayonnaises and mayonnaise sauces. Sampling rules and test methods

Описание на русском:
Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
36

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST38092

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 10893-1-2016
Трубы стальные бесшовные и сварные. Часть 1. Автоматизированный контроль герметичности электромагнитным методом
1 200 руб.
ГОСТ Р 55895-2013
Техника пожарная. Системы управления робототехнических комплексов для проведения аварийно-спасательных работ и пожаротушения. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 8894-86
Трубы стеклянные и фасонные части к ним. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 26599-85
Системы передачи волоконно-оптические. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 25645.204-83
Безопасность радиационная экипажа космического аппарата в космическом полете. Методика расчета экранированности точек внутри фантома
1 200 руб.
ГОСТ Р 55172-2012
Котлы стационарные паровые, водогрейные и котлы-утилизаторы. Требования к аттестации процедур сварки металлических материалов
1 200 руб.