Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53595-2009

ГОСТ Р 53595-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53595-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53595-2009

Описание на английском:

Mayonnaises and mayonnaise sauces. Sampling rules and test methods

Описание на русском:
Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
36

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST38092

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 29318-92
Материалы лакокрасочные. Оценка совместимости продукта с окрашиваемой поверхностью. Методы испытания
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.1010-2022
Государственная система обеспечения единства измерений. Массовая доля воды в нефтегазоводяной смеси. Требования к методикам (методам) измерений
1 200 руб.
ГОСТ Р 56944-2016
Краны грузоподъемные. Пути рельсовые крановые надземные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 58572-2019
Конструкции деревянные. Условия транспортирования и хранения
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 13379-2-2016
Контроль состояния и диагностика машин. Методы интерпретации данных и диагностирования. Часть 2. Подход на основе данных
1 200 руб.
ГОСТ Р 54505-2011
Безопасность функциональная. Управление рисками на железнодорожном транспорте
1 200 руб.