Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53591-2009

ГОСТ Р 53591-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53591-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53591-2009

Описание на английском:

Semi-smoked sausages from horse-flesh. Specifications

Описание на русском:
Колбасы полукопченые из конины. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31997

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 58841.2-2020
Оборудование сорбционное газовое для обогрева и/или охлаждения с номинальной тепловой мощностью, не более 70 кВт. Часть 2. Безопасность
1 200 руб.
ГОСТ 24145-80
Хлебницы бытовые. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 50.08.02-2024
Система оценки соответствия в области использования атомной энергии. Контроль инспекционный за сертифицированной продукцией. Порядок проведения
3 000 руб.
ГОСТ Р МЭК 62264-1-2010
Интеграция систем управления предприятием. Часть 1. Модели и терминология
1 200 руб.
ГОСТ 22988.0-78
Счетчики газоразрядные. Общие положения методов измерения параметров
1 200 руб.
ГОСТ 20398.10-80
Транзисторы полевые. Метод измерения тока стока в импульсном режиме
1 200 руб.