Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53591-2009

ГОСТ Р 53591-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53591-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53591-2009

Описание на английском:

Semi-smoked sausages from horse-flesh. Specifications

Описание на русском:
Колбасы полукопченые из конины. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31997

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 8.701-2010
Государственная система обеспечения единства измерений. Приборы для контроля чистоты жидкости. Методика поверки
1 200 руб.
ГОСТ 22294-76
Сельское хозяйство. Кролиководство. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 59001-2020
Двигатели газотурбинные. Методы расчета пределов выносливости деталей
1 200 руб.
ГОСТ 28964-91
Винты установочные с шестигранным углублением и засверленным концом. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 24695-81
Устройства преобразования сигналов для радиоканалов тональной частоты. Типы и основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 26262-3-2014
Дорожные транспортные средства. Функциональная безопасность. Часть 3. Стадия формирования концепции
1 200 руб.