Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53590-2009

ГОСТ Р 53590-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53590-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53590-2009

Описание на английском:

Mayonnaises and mayonnaise sauces. General specifications

Описание на русском:
Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST03966

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 59271-2020
Огнезащитный состав (покрытие) по древесине на основе силикофосфатного вяжущего. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 28326.7-89
Аммиак жидкий технический. Титриметрический метод определения массовой доли оксида углерода (IV)
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60904-5-2013
Приборы фотоэлектрические. Часть 5. Определение эквивалентной температуры методом измерения напряжения холостого хода
1 200 руб.
ГОСТ ISO 12188-2-2021
Тракторы и машины для сельского и лесного хозяйства. Методы испытаний систем определения местоположения и автоматического управления в сельском хозяйстве. Часть 2. Испытания базирующихся на сигналах спутников устройств позиционирования при движении по прямой на ровных поверхностях
1 200 руб.
ГОСТ 33309-2015
Клюква свежая. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 31610.0-2012
Электрооборудование для взрывоопасных газовых сред. Часть 0. Общие требования
1 200 руб.