Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53590-2009

ГОСТ Р 53590-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53590-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53590-2009

Описание на английском:

Mayonnaises and mayonnaise sauces. General specifications

Описание на русском:
Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST03966

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 9680-77
Трансформаторы силовые мощностью 0,01 кВ·А и более. Ряд номинальных мощностей
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60794-1-21-2020
Кабели оптические. Часть 1-21. Общие технические требования. Основные методы испытаний оптических кабелей. Методы механических испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 4971-76
Заготовки клепки для деревянных бочек под пиво. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 54730-2011
Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли калий-иона пламенно-фотометрическим методом
1 200 руб.
ГОСТ 11326.11-79
Кабель радиочастотный марки РК 75-7-12. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 22.9.12-2014
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Технические средства радиационного контроля. Общие технические требования
1 200 руб.