Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53588-2009

ГОСТ Р 53588-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53588-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53588-2009

Описание на английском:

Semi-smoked meat sausages. Specifications

Описание на русском:
Колбасы полукопченые. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
28

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST36198

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО/МЭК 10746-3-2001
Информационная технология. Взаимосвязь открытых систем. Управление данными и открытая распределенная обработка. Часть 3. Архитектура
1 200 руб.
ГОСТ IEC TR 61641-2022
Низковольтное комплектное распределительное устройство. Руководство по проведению испытаний на воздействие электрической дуги в месте внутреннего короткого замыкания
1 200 руб.
ГОСТ 24869-81
Промышленная чистота. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ 18908.7-73
Цветы срезанные. Тюльпаны. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 17262.4-78
Кадмий. Метод спектрографического определения цинка и железа
1 200 руб.
ГОСТ 33302-2015
Продукция сельскохозяйственная свежая. Руководство по облучению в целях фитосанитарной обработки
1 200 руб.