Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53588-2009

ГОСТ Р 53588-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53588-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53588-2009

Описание на английском:

Semi-smoked meat sausages. Specifications

Описание на русском:
Колбасы полукопченые. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
28

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST36198

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 8.598-2003
Государственная система обеспечения единства измерений. Весы для взвешивания железнодорожных транспортных средств в движении. Методика поверки
1 200 руб.
ГОСТ Р 53907-2010
Глобальная навигационная спутниковая система. Подсистемы дифференциальные железнодорожные. Общие положения. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 7190-2013
Изделия ликероводочные. Общие технические условия
1 200 руб.
ПНСТ 959-2024
Добавки минеральные для легких бетонов, используемых при строительстве нефтегазовых морских сооружений. Рекомендации по повышению эксплуатационных свойств
3 000 руб.
ГОСТ 12766.2-90
Лента из прецизионных сплавов с высоким электрическим сопротивлением. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 16255-70
Формы металлические (кокили). Приспособления для удаления стержней эксцентриковые консольные. Конструкция и размеры
1 200 руб.