Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53587-2009

ГОСТ Р 53587-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53587-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53587-2009

Описание на английском:

Cooked sausage from horse-flesh. Specifications

Описание на русском:
Колбасы вареные из конины. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31996

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 5832-6-2010
Имплантаты для хирургии. Металлические материалы. Часть 6. Cплав кобальт-никель-хром-молибденовый деформируемый
1 200 руб.
ГОСТ 32613-2014
Туристские услуги. Услуги туризма для людей с ограниченными физическими возможностями. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 19965-74
Плита опорная пресс-форм для выплавляемых моделей с цилиндрическими матрицами диаметром свыше 190 мм. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 35095-2024
Технические средства пожарной автоматики вспомогательные. Общие технические требования. Методы испытаний
3 000 руб.
ГОСТ IEC 61340-4-7-2020
Электростатика. Методы испытаний для прикладных задач. Ионизация
1 200 руб.
ГОСТ Р 54237-2022
Топливо твердое минеральное. Определение химического состава золы методом атомно-эмиссионной спектрометрии с индуктивно связанной плазмой
1 200 руб.