Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53587-2009

ГОСТ Р 53587-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53587-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53587-2009

Описание на английском:

Cooked sausage from horse-flesh. Specifications

Описание на русском:
Колбасы вареные из конины. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31996

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 31272.1-2018
Краны грузоподъемные. Обучение крановщиков (операторов). Часть 1. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ Р 70099-2022
Технические средства реабилитации. Телефонные устройства с функцией видеосвязи и с текстовым выходом. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 4456-75
Реактивы. Кадмий сернокислый. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 16828-81
Канат двойной свивки многопрядный малокрутящийся типов ЛК-О и ЛК-Р конструкции 12х7 (1+6) + 6х19 (1+6+6/6) + 1 о.с. Сортамент
1 200 руб.
ГОСТ 26020-83
Двутавры стальные горячекатаные с параллельными гранями полок. Сортамент
1 200 руб.
ГОСТ IEC/TS 61340-4-2-2024
Электростатика. Методы испытаний для прикладных задач. Электростатические свойства одежды
3 000 руб.