Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53587-2009

ГОСТ Р 53587-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53587-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53587-2009

Описание на английском:

Cooked sausage from horse-flesh. Specifications

Описание на русском:
Колбасы вареные из конины. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31996

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 10928-90
Висмут. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 30742-2001
Автоматическая идентификация. Кодирование штриховое. Спецификация символики Code 39 (Код 39)
1 200 руб.
ГОСТ 11739.15-82
Сплавы алюминиевые литейные и деформируемые. Метод определения натрия
1 200 руб.
ГОСТ 12969-67
Таблички для машин и приборов. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 4.401-88
Система показателей качества продукции. Автомобили грузовые. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.955-2018
Государственная система обеспечения единства измерений. Стандартные справочные данные. Соединения на основе дигидрофосфата калия. Параметры кристаллической решетки в диапазоне концентраций от 15 ат.% до 80 ат. % дейтерия
1 200 руб.