Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53516-2009

ГОСТ Р 53516-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53516-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53516-2009

Описание на английском:

Cooked sausage items of poultry meat. General specifications

Описание на русском:
Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28602

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 28794-90
Реактивы. Метод определения удельной поверхности хроматографических материалов термодесорбцией
1 200 руб.
ГОСТ ISO 4257-2013
Газы углеводородные сжиженные. Метод отбора проб
1 200 руб.
ГОСТ 13861-89
Редукторы для газопламенной обработки. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 58453-2019
Изделия медицинские. Комплексы рентненовские для просвечивания и снимков цифровые. Существенные технические характеристики
1 200 руб.
ГОСТ Р 56383-2015
Корма травяные искусственно высушенные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 6947-2017
Сварка и родственные процессы. Положения при сварке
1 200 руб.