Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53516-2009

ГОСТ Р 53516-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53516-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53516-2009

Описание на английском:

Cooked sausage items of poultry meat. General specifications

Описание на русском:
Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28602

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р МЭК 60598-2-11-2010
Светильники. Часть 2-11. Частные требования. Аквариумные светильники
1 200 руб.
ГОСТ 31353.2-2007
Шум машин. Вентиляторы промышленные. Определение уровней звуковой мощности в лабораторных условиях. Часть 2. Реверберационный метод
1 200 руб.
ГОСТ Р 56273.2-2016
Инновационный менеджмент. Часть 2. Менеджмент стратегического прогнозирования
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 16932-2011
Стекло и изделия из него. Защитное остекление, стойкое к воздействию бурь. Метод испытания и классификация
1 200 руб.
ГОСТ Р 51394-99
Прокат из коррозионно-стойкой стали для хирургических имплантатов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 50267.41-2001
Изделия медицинские электрические. Часть 2. Частные требования безопасности к смотровым (диагностическим) и хирургическим светильникам
1 200 руб.